Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  »  Отзывы об отдыхе  » Вопросы и отзывы о «38 самураях» 2021 год

Вопросы и отзывы о «38 самураях» 2021 год

Алексей Емельянов, 28.11.2021 18:33
Приехали из Хабаровска на 10 дней. Узнали об этом месте из отзывов знакомых. В целом отдых понравился. Особенно хотелось бы отметить наличие бассейна, в нем дети проводили больше времени, чем в море. Также понравилось, что есть массажный кабинет, мангальная зона и прачечная. К сожалению при заселении нам не сообщили о таких важных вещах как:
- наличие бытовой комнаты
- возможность посещать массажный кабинет
- о местоположении магазинов
Вместе с тем, стоит отметить, что не все услуги заявленные на сайте, мы получили. Например WI-FT отсутствовал, т.е. сеть есть, но интернета нет. Это очень не удобно, потому что есть необходимость в наличии интернета по рабочим вопросам. Также схемы расположения корпусов на сайте не совсем соответствует реальному расположению строений.
Питание мы не оплачивали, т.к. приехали впервые и не имели представления затратно ли оно. Пошли в кафе на обед, взяли 1-е и 2-е блюдо. Если к 1-му претензий нет, то 2-е было холодным. Спросили у работников кафе, можно ли подогреть, ответили "да" и больше не обращали на нас внимания. Мы сделали вывод, что такое нам питание больше не нужно. Общая оценка 7 из 10. Много на Усадьбе продумано для удобства и комфорта (отдельные беседки для курения, игровые комплексы, пруды, уличные тренажеры), и есть над чем поработать (настроить интернет). Пол в бассейне (его края.0 сделать менее травмоопасными).
09.09.2021 № 115
Людмила, 26.11.2021 02:04
Отдыхали с 23.08.21 по 29.08.21. Очень понравилось. отдыхали в новых корпусах, очень понравилось, что есть бассейны, огромный жирный плюс. Детские площадки и беседки, аккуратные газоны. Это все плюсы. Нужен хороший и стабильный интернет. WI-FI слабый, нестабильный.
29.08.2021
Отдыхающие, 25.11.2021 22:24
Были впервые в Усадьбе, очень рады! Детям очень понравилось. Номер 410 очень уютный, постель чистая, все сделано грамотно, интересно, с изюминкой! Приветливый персонал! Отдельное спасибо Елене администратору, все рассказала, показала. Усадьба 38 самураев это то место которое хочется порекомендовать друзьям и сказать, что я и моя семья приедут сюда!
СПАСИБО :)
25.08.2021
Семья Капровых, 25.11.2021 22:17
Отдыхали с семьей 4 человека, усадьба просто супер! Все продумано до мелочей! В семейном номере 105, очень удобно два этажа, очень хорошая шумоизоляция. На втором этаже не слышно, что говорится на первом и ребенок мог спокойно спать в обед. Очень чистая территория, приветливый персонал :)
Море и пляж полный восторг, рядом есть и продукты и морепродукты. В общем все очень довольны, приедем снова!
Огромное спасибо, так держать!
19.08.2021
Гости Усадьбы, 25.11.2021 22:08
Отдыхали 5 дней с семьей в комфортабельной комнате. Отличный ремонт, кондиционер, балкон. Все было супер. Столовая выше всяких похвал. Омрачило отсутствие банковских терминалов для оплаты проживания. При заселении с собой не оказалось наличных средств и как назло был плохой интернет. Но даже при внесении залога при бронировании номера нас отказались заселить даже на одну ночь. Хорошо помогли знакомые. Общее впечатление: отлично отдохнули.
Руководству базы: Поставьте персонал для оплаты.
17.08.2021
Отдыхающие, 25.11.2021 22:01
Отдыхали семьей в домике 512. Очень комфортно, все продумано. Бассейн чистый. Кухня вкусная. Удобно, что в домике есть веранда и мангал. Мангалы каждое утро чистят!!! Спасибо, что заезд в 00.00
СПАСИБО!
31.07.2021
семья с Хабаровска, 25.11.2021 21:58
Отдыхаем в Усадьбе 38 самураев не первый год. Очень нравится территория базы, ее направленность - семейный отдых. Есть чем заняться детям - веревочный городок, бассейны, детская комната, и взрослым - уютные беседки (не хватает света!). Шикарный массажный кабинет (огромное спасибо Лане за курс аппаратного массажа, золотые руки и отличное настроение каждый день!) Замечательное кафе на территории, которое здорово спасало, когда уж лень было готовить :))
Т.к. отдыхаем у вас ни один год, есть пару предложений - как писала выше - подсветку в беседках, также - наладить и улучшить качество сети wi-fi, бесконечная просьба о дополнительных полочках в номерах и побольше стиральных машин на территории.
Спасибо персоналу за доброжелательное отношение к гостям Усадьбы.
Однако, есть некоторые отрицательные моменты - были свидетелями не очень пристойного поведения одной из горничных. Просим провести беседу.
Желаем дальнейшего процветания. Надеемся посетить Вас еще ни один раз!
31.07.2021
Постояльцы, 25.11.2021 21:45
Отдыхаем на базе второй год с детьми. Все очень нравится: хорошие номера, территория для детей, вкусная еда. Все довольные, сытые, загорелые. Спасибо большое персоналу за работу, уют и отдых.
30.07.2021
гости из Биробиджана, 25.11.2021 21:40
Невозможно описать словами, как все понравилось. Начну с пред истории:
Решив отдохнуть в этом году на нашем море, стала просматривать базы, но мест свободных в июле не было. Знакомые посоветовали Усадьбу 38 самураев, отдыхали 2018 году и были очень довольны, сказали, что нам очень понравится! Посмотрела сайт и решила будь, что будет - написала администратору, ответили этим же днем - мест нет! Предложили сентябрь, но увы это нам не подошло. И вот через пару дней, нам написали, что появился номер на 7 дней, нам еще нужно? Конечно нужно! И вот мы отдыхали здесь 7 дней, решили не откладывать и приехали накануне вечером и сразу поняли, что это ЛЮБОВЬ!!!
Все от внешнего вида, до номера и территории. Все великолепно! Номер просторный, удобные кровать и диван, а это 50% отличного отдыха. Территория радует детей. Все как надо, нет шумной музыки, пьяных людей, хамов.
Спасибо Вам! Очень культурный. приветливый персонал, чистота на территории, в номере, везде. Это лучший отдых в условиях короновирусной обстановки!
Однозначно отдыхать 2022 едем сюда. Я устала отвечать всем друзьям где мы отдыхали, но это говорит о том, что мы действительно классно отдыхали.
PS:
В гостях у 38 самураев я пробыл ни много ни мало - семь счастливых дней.
" 223
Семья из Хабаровска, 25.11.2021 20:49
Отдыхаем второй год. Очень нравятся домики. Бабушку поселили в третьем корпусе. 2021 очень повезло с погодой. Обедали с детьми в кафе, очень понравилось, что не надо больше покупать комплекс, есть большой выбор детского меню. Очень вкусно.
2020 погода была разная. Спасали детские площадки и крытый бассейн.
25.07.2021
Мухачевы, 25.11.2021 20:40
Выражаем огромную благодарность руководству и всему коллективу за прекрасный отдых. До мелочей продуманный быт. Великолепную атмосферу. Процветания Вам! И до новых встреч!
25.07.2021
Гости, 24.11.2021 22:02
Спасибо большое. Отдыхали 8 дней, все понравилось, будем рекомендовать знакомым и друзьям. Приедем еще.
Отдыхающие, 24.11.2021 21:58
Спасибо, отдыхали 6 дней в 1-м корпусе, все нравится. Хочется аниматора хотя бы на пару часов и летний кинотеатр с мультиками. В целом нам все очень нравится. Можно еще в игровую пару приставок. Спасибо! Приедем еще!
19.07.2021
Отдыхающие , 24.11.2021 21:54
Спасибо Вам!!! У Вас очень красиво и уютно! Мы обязательно вернемся!
19.07.2021
Гости Усадьбы, 24.11.2021 21:51
Нам все понравилось. Спасибо большое за отпуск.
17.07.2021
Постояльцы, 24.11.2021 21:49
Отдыхаем на Вашей Усадьбе третий раз. Очень нравится. Красиво, ухожено. Есть бассейны и площадки для детей. Вернемся еще. Спасибо.
14.07.2021
Отдыхающие, 24.11.2021 21:46
Отдыхали на этой чудесной Усадьбе впервые, остались очень довольны!!! Территория - просто произведение искусства, номера оснащены всем необходимым, все выдержано в японском стиле! Мы в восторге! Обязательно вернемся!!!
Из пожеланий: было бы очень удобно, если бы в душе появилась пластиковая угловая полка под мыльные принадлежности :). В остальном - все прекрасно!
13.07.2021
Гости Усадьбы, 24.11.2021 21:39
Прекрасное отношение персонала. Вкусная столовая. Ваша Усадьба прекрасный сад, улучшает отдых. Спасибо Вам!!!
№ 424 12.07.2021
Отдыхающие на Усадьбе, 21.11.2021 20:05
Огромное спасибо за отличный отдых. Хорошая Усадьба, очень отзывчивый, внимательный персонал. Особую благодарность выражаем Лане, очень интересный и классный человек. Усадьба 38 самураев самое идеальное место во всем Приморье. Приехали сюда в первый раз в прошлом году и теперь будем каждый год. Атмосфера очень семейная, обалденный дизайн и очень уютно. Спасибо Вам огромное за идеальный отдых!!!
Пожелание: для детей хотим 1 раз в недельку аниматора и праздник! Спасибо!!!
№ 423 07.09.2021
Семья Фурсовых, 21.11.2021 19:43
Уважаемые работники кафе! Спасибо большое за вкусную еду и замечательное душевное обслуживание! Питание на высшем уровне! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде!
№ 411 28.08.2021

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^