Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2011 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2011 год

Василий, 10.05.2011 11:24
Здравствуйте, Екатерина Аркадьевна.

Заезд в номер в 12.00, выезд из номера в 11.00, этот час нужен для наведения в номере порядка, сутки считаются "сутками", извините за каламбур :) (сегодня заехали, завтра выехали - одни сутки).

Комплексное питание не обязательно, просто комплексное питание значительно дешевле, чем питаться по ценам меню, т.к. снижаются многие расходы связанные с организацией питания.

Мы можем заказать вам такси или встретить на своей машине у вокзала (ст. Тихоокеанская), в прошлом году легковая машина до базы отдыха стоила 350р, в любом случае мы будем держать с вами связь, когда вы приедете, и все организуем.
Екатерина Аркадьевна, 10.05.2011 11:19
Здравствуйте Василий Юрьевич!
Есть ли определенное время заезда и как считаются сутки проживания?
Обязательно ли комплексное питание или можно только обед / ужин?
Встречаете ли Вы отдыхающих у вокзала или каким автобусом можно добраться или как правильно объяснить маршрут таксисту?
Василий, 10.05.2011 10:01
Юлия, здравствуйте. Да, дети до 5 лет могут проживать в номере бесплатно, без предоставления дополнительных спальных мест.
Юлия, 10.05.2011 02:27
Здравствуйте! Хотела бы узнать возможно ли проживание в одном 4-х местном номере двух семей, четверо взрослых и двое детей 3-х лет, которым не требуется отдельного места?
Василий, 09.05.2011 06:34
Наталья, здравствуйте.
Наша база отдыха находится на берегу большого пляжа, на территории которого расположены несколько баз отдыха, яхт-клуб, аквапарк, два кафе и т.п. Всем этим вы можете пользоваться во время своего отдыха, все находится на расстоянии пешеходной доступности.

От нашего жилого корпуса до нашей детской площадки - 10м, до детской площадки БО "Лукоморье" - 100м, до детских аттракционов - 150м, до аквапарка - 200м, до пляжа - 100м. И т.д. Все это мы называем - окрестностями. :)
Наталья, 09.05.2011 02:56
У меня еще вопрос - вы пишите, что в окресностях базы есть детские площадки. Как делеко? Что такое окресности базы?
Василий, 03.05.2011 07:30
Наталья, здравствуйте

Да, мангалов на побережье достаточно, жарьте на здоровье. Уголь, дрова и маринованное мясо продаются и у нас и в соседних кафе.

В номере готовить нельзя. В нашем буфете есть дежурная плита, специально для тех кто любит готовить на отдыхе самостоятельно :) , можете готовить на ней. Если вашему ребенку не требуется какое-то особое меню, и подойдет обычная свежая домашняя еда, то я думаю вас вполне устроит питание, которое мы предлагаем за 500руб/день или по меню, так же детские блюда (каши, супчики и т.п.), есть в кафе на соседних базах отдыха.
Наталья, 02.05.2011 12:55
Подскажите, пожалуйста, а места под мангалы есть? НА территории можно жарить? И есть ли место, где готовить ребенку? (в номере на газ печке можно?)
Василий, 02.05.2011 06:02
Здравствуйте, Екатерина

Да реально, места пока еще есть. Все номера, у нас на базе отдыха, с удобствами (душ, туалет, умывальник. В августе номер в сутки стоит 2900рублей.
Екатерина Тимошкина, 30.04.2011 11:39
Здравствуйте!
Нас двое. Я и мой сын. Мы хотели бы отдохнуть у вас 10-15 дней. Желательно в номере с удобствами. например с 14 августа. Это реально?
Василий, 26.04.2011 08:19
Яна, здравствуйте.
Цена 2000р/сутки за НОМЕР, действует до 15 июля, с 15 июля по 31 августа номер стоит 2900руб. Питание оплачивается отдельно - 500 руб с человека в день, кормим 3 раза, вкусной домашней Русской едой, Японская кухня на заказ по отдельному прейскуранту.
Яна, 26.04.2011 05:17
Мы из города Хабаровска, скажите цена в июле 2000р за номер или за человека? И входит в эту цену питание?
Василий, 21.04.2011 09:20
Здравствуйте, Иван. С уровнем радиации у нас все хорошо!

Небольшая цитата, для погружения в материал:

Усредненный радиационный естественный фон России варьируется в пределах 10-20 мкР/ч. Для сравнения: средняя мощность радиации цветного телевизора составляет 40-50 мкР/ч, а при полете на самолете на высоте 10-12 тыс. км - 500 мкР/ч. Поскольку от естественных источников радиации человек получает 240 мкЗв в год, то «остаток» от годовой допустимой нормы можно выбрать за 22 часа на самолете, 216 суток из цветного телевизора или за одно исследование зуба в рентгенкабинете.

Уровень радиации в Приморье, в реальном времени, вы можете посмотреть, на официальном сайте МЧС России здесь http://25.mchs.gov.ru.

Мы так же проводим измерения радиационного фона в районе нашего пляжа собственным дозиметром, показания колеблются в пределах 8-12 мкР/час и зависят от солнечной активности, для сравнения в моей квартире в Находке, в разных комнатах (измерял тем же дозиметром) уровень радиации разный и колеблется в пределах 14-18мкР/час.

Более того, расстояние от Факусимы до нас около 1000 км, а большая часть населения Японии (там проживает около 140 млн человек, столько же, сколько во всей России) проживает на расстоянии 200-300 км от аварийной АЭС и живут будьте уверены лучше нас.

Другими словами, все это слухи, авария подобного масштаба не может сказаться на экологии Приморского края.

Приезжайте и отдыхайте на здоровье, лето обещают теплым и солнечным!
Иван, 21.04.2011 08:52
Как у вас с уровнем радиации? Все знакомые говорят, что в приморье нельзя ехать отдыхать, что уровень радиации зашкаливает и будет еще хуже? Что особенно заражено море?
Alexander, 20.04.2011 13:30
Для отдыха на выходных до конца мая советуем базу отдыха "Восток".

Прочитать про нее можно тут Где отдохнуть в Приморье летом 2011 года.

С позволения Администрации :-)
Василий, 20.04.2011 12:04
Ксения пишет:
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли у вас снять пару домиков на сутки, где-то в середине мая? И можно ли брать с собой что то из продуктов и спиртного? Так как хочу отпраздновать ДР с друзьями!=)

К сожалению в середине мая, у нас на базе отдыха, будут идти работы по благоустройству территории, работать мы еще не будем. На следующий день рождения милости просим. :)
Василий, 20.04.2011 12:00
Ирина Владимировна пишет:
Добрый день! Хотела бы забронировать домик на август 2011, где-то с 20 числа, на 8-10дней. Попозже определюсь точно, интересует 3х местный с удобствами. Подскажите условия бронирования и оплаты.

Здравствуйте, Ирина Владимировна. Для бронирования номера Вам нужно сообщить Ваши ФИО и контактные данные через раздел сайта "Бронировать" или позвонить мне по телефону 8-924-254-0001. Для подтверждения брони, нужно будет оплатить 30% предоплату на наш РС, счет на оплату я могу выслать на Ваш эл.адрес или заказным письмом по почте.
Ксения, 20.04.2011 02:33
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли у вас снять пару домиков на сутки, где-то в середине мая? И можно ли брать с собой что то из продуктов и спиртного? Так как хочу отпраздновать ДР с друзьями!=)
Ирина Владимировна, 19.04.2011 22:27
Добрый день! Хотела бы забронировать домик на август 2011, где-то с 20 числа, на 8-10дней. Попозже определюсь точно, интересует 3х местный с удобствами. Подскажите условия бронирования и оплаты.
Василий, 19.04.2011 11:29
Людмила, здравствуйте. Да, свободные номера в августе на базе отдыха еще есть, отправьте пожалуйста заявку через раздел сайта "Бронировать", указав Ваши ФИО, контактные данные и точную дату заезда/выезда.

^