Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2011 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2011 год

Василий, 15.01.2012 23:00
Здравствуйте, Денис!

Наши соседи по пляжу Лебединое озеро базы отдыха Лукоморье, Якорь, Антарес, Парус, Лебединое озеро, каждая имеет свои индивидуальные особенности, конечно вы можете выбрать любую, которая вам больше понравится! Мы будем только рады, ведь чем больше туристов будет приезжать на наш пляж, тем быстрее и качественнее будет развиваться его инфраструктура и тем интереснее будет ваш отдых! :)
ден, 14.01.2012 06:12
Добрый день, отдыхал у Вас на базе! всё нормально!, но проще на базу Якорь сразу поехать, мы туда и на пляж, и в ресторан, и в баню, и на прокат инвентаря)))))) :)
Екатерина, 20.12.2011 07:18
Василий, добрый день!
Я Вам все скинула на эл. почту.
Заранее спасибо и простите за причиненные неудобства.
Василий, 19.12.2011 23:46
Екатерина пишет:
Василий, добрый день!
..... Можно ли как нибудь вернуть деньги по предоплате (2500р.), раньше не писала, т.к. подруга хотела поехать вместо меня, но подвела.
Заранее спасибо!!!


Здравствуйте, Екатерина!

Наши правила предполагают возврат предоплаты, но не позднее чем за 30 дней до даты заезда.

Для возврата денег, вам нужно прислать на наш электронный адрес письмо, в котором указать номер вашего р/с (р/с банковской карты), БИК и название банка, Фамилию Имя Отчество владельца р/с (карты) на чье имя будет осуществляться перевод.
Екатерина, 19.12.2011 08:45
Василий, добрый день!
Мы у Вас бронировали 3-х местный номер с 03.01.2012 по 08.01.2012, но ввиду семейных обстоятельств (я сейчас лежу в больнице, у мужа нет подмены на работе) мы вынуждены отказаться от поездки..... Можно ли как нибудь вернуть деньги по предоплате (2500р.), раньше не писала, т.к. подруга хотела поехать вместо меня, но подвела.
Заранее спасибо!!!
Анна, 12.09.2011 02:15
Неплохая база, условия проживания, соизмеримы с ценой за номер. Очень мило и главное тепло в номерах. Ребенку 4 лет, очень понравилось, много детей на базе, очень тихо и спокойно. С питанием проблем не было, т.к все можно заказать из супермаркета и доставят любой каприз (почти). Либо, създить самим на машине, все рядом. Есть конечно, нюансы с водой, но я думаю руководство базы все решит в ближайшем будущем. Советую отдыхать здесь парам с детьми!
Сергей, 07.09.2011 10:36
Здравствуйте все кто посещает сайт базы отдыха 38 Самураев. Я был обычным отдыхающим на этой базе мне все очень понравилось чистота и порядок всегда милый персонал, близко до моря, игровая площадка для детей, комфортные номера, удобная доставка еды (только меню можно расширить).Ребёнок у меня все 10 дней просто светился счастьем так что езжайте и отдыхайте ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА ОТДЫХА :) :) :)
Василий, 24.08.2011 14:07
Сергей пишет:
Здравствуйте Василий во время отдыха на вашей базе организовываются какие либо экскурсии?

Извините за задержку с ответом, да вы можете посетить экскурсии организованные компанией Лотос-Тур, график экскурсий можно посмотреть тут "экскурсии по приморью". Морские прогулки и экскурсии вы можете организовать самостоятельно арендовав на пляже катер или парусную яхту.
Василий, 24.08.2011 14:00
Светлана пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в сентябре 2000 рублей, это за номер или за одного человека, проживающего в этом номере? Спасибо.

Светлана, здравствуйте! Цена указана за номер, в номере нельзя проживать большему количеству людей чем он рассчитан.
Светлана, 24.08.2011 12:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в сентябре 2000 рублей, это за номер или за одного человека, проживающего в этом номере? Спасибо.
Василий, 22.08.2011 07:21
Вероника пишет:
Добрый день, Василий.

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить аренда плиты?

Как до Вашей базы можно доехать от ж/д вокзала Находки или от ст. Тихоокеанская?

И если мы из Хабаровска будем ехать, можно ли забронировать, а оплатить проживание уже на месте?


Здравствуйте, Вероника!

Газовая плитка общая в буфете, пользоваться можно бесплатно, балончики ваши (есть в продаже стоят 50р).

От жд вокзала, и обратно, доехать можно на такси примерно за 300руб, такси может организовать наш администратор.

Предварительное бронирование возможно только по предоплате (30%), забронировать можно здесь, я вышлю счет который нужно будет оплатить через любой банк.
Василий, 22.08.2011 07:13
Здравствуйте, Максим

Про акул я уже ответил выше, схему проезда можно посмотреть здесь "Схема проезда на базу отдыха"
Василий, 22.08.2011 07:10
Здравствуйте, Анна.

Акулы на самый юг Приморья (Хасанский район) заходят каждый год, в прошлом и позапрошлом году тоже были сообщения о нападениях, но к счастью обошлось без серьезных жертв. Находка находится значительно севернее, вода в открытом море у нас значительно прохладней, хорошо прогревается она только у берега в заливах и бухтах, поэтому в наших местах акулу встретить намного сложнее, на наши пляжи, через море, им холодно плыть. Официального запрета на купание у нас не поступало, пляж никто не закрывал - предупреждение об акулах было, оно касается всего побережья Приморского края, но официальный запрет на купание распространяется только на Хасанский район.

От себя могу посоветовать не заплывать на глубину (за буйки) и быть осторожным, море вообще опасная штука и далеко не только из-за акул, морские течения и пьяные водители скутеров гораздо опаснее.
Анна, 22.08.2011 07:04
В связи с появившимися сообщениями о нападениях акулы в Приморье, хотелось бы у вас уточнить, можно ли по приезду будет купаться, или ваш пляж будет закрыт и вообще что вы думаете по этому поводу?
Вероника, 21.08.2011 10:22
Добрый день, Василий.

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить аренда плиты?

Как до Вашей базы можно доехать от ж/д вокзала Находки или от ст. Тихоокеанская?

И если мы из Хабаровска будем ехать, можно ли забронировать, а оплатить проживание уже на месте?
Сергей, 21.08.2011 08:01
Здравствуйте Василий во время отдыха на вашей базе организовываются какие либо экскурсии?
максим, 21.08.2011 00:41
добрый день, Василий, подскажите
в связи с нападением акул на двоих туристов, возможно ли закрытие вашео пляжа? или эти случаи произошли совсем далеко от вас.

второй вопрос: можно более подробное описание как к вам проехать? или ссылку, где посмотреть
Елена, 11.08.2011 06:17
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам и всему коллективу базы отдыха за чудесный отдых! Нам очень понравилось, получили море отличных впечатлений, жаль что еще не все у вас было готово на участке, очень хотелось посидеть в японской беседке и посмотреть на настоящий японский сад, надеюсь в следующем году все доделаете! а мы постараемся к вам приехать!
Василий, 10.08.2011 12:32
Здравствуйте, Екатерина.

3х разовое питание за 500руб, мы отменили, т.к. тяжело всем угодить. Теперь в наш буфет, каждый день, мы завозим еду в ассортименте, из нашего кафе в г.Находка, вы покупаете что хотите из того, что есть. Можно заказывать именно для себя, будем стараться привозить, цены не кусаются. Также на пляже есть еще три кафе, можно кушать там.
О.З., 09.08.2011 06:18
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в период с 16 по 25 августа есть ли свободный 3-местный номер на 4-5 дней?

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^