Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  »  Отзывы об отдыхе  » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Юрий, 06.06.2012 12:50
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нам надо два номера один 4-х и один 3-х местный на 10 дней с 19.07. по 28.07. Хочется отдохнуть теплой компанией 2-мя семьями.
Василий, 27.05.2012 03:27
Здравствуйте, Ирина!

Ответил вам на эл. почту, посмотреть наличие свободных мест в июле и августе можно здесь, в июне и сентябре свободных мест пока достаточно.
Ирина, 26.05.2012 14:30
Здравствуйте! Хотим заехать 8 августа на 10-14 суток нас двое взрослых и двое детей семи лет, один 3-х лет! Хотелось бы узнать свободны ли домики(комнаты) с двухспальной и двухярусной кроватью? нас бы очень устроил этот вариант! Спасибо
Василий, 21.05.2012 11:15
Такой инвентарь лучше привезти с собой, качественного проката спортивного инвентаря, к сожалению пока нет.
Штраус, 20.05.2012 10:28
Стоит ли везти с собой ласты, маску и трубку? Или же всё это есть в прокатах вблизи базы?
Алексей, 15.05.2012 13:15
ШУТНИКИ!!! :silly: :silly: :silly:
Штраус, 15.05.2012 07:09
С юмором у Василия всё впорядке, можно ехать ))))
Василий, 15.05.2012 06:21
Не беспокойтесь, мы сбиваем их на подлете, воздушное пространство над нашим районом открыто только для НЛО с Марса и Венеры, у них двигатели экологически чистые стандарта "Евро-5".
Штраус, 14.05.2012 08:08
Скажите ваша база укомплектованна на крыше отражающей простилкой от воздействия энергетических волн от пролетающих в том районе космических аппаратов с планеты в созвездии Сириус?
Больше всего меня интересует защита от лучевых потоков коробля марки Вимана, у них двигатель магнитносферический, сильно поражает!
Василий, 13.05.2012 10:36
Здравствуйте, Сергей.

В июле есть свободные места. Погода может быть разная, но однозначно - летняя. Если не будет дождей, можно и купаться и загорать. Фрукты и ягоды можно закупить в городе на рынках, в кафе или через супермаркеты "В-лазер" и "5+" можно заказать продукты с доставкой.
Сергей, 12.05.2012 12:59
Здравствуйте, скажите пожалуйста,есть ли 4-х местный номер на июль?Нас пятеро,3-е взрослых, 2-е детей 3и 7 лет.Интересует время с 5 по 14 июля - какая обычно в это время погода, теплое ли море,можно ли будет детям купаться в это время?Как обстоят дела с фруктами и ягодами(детям надо витаминизироваться):)?
Василий, 01.05.2012 09:03
Алексей, здравствуйте.

С 26 по 31 июля, 2х местный номер свободен, время считается сутками, получается 5 суток.

На пляже есть ресторан с дискотекой, есть кафе (без громкой музыки, но с бильярдом и отличным видом на море). В городе несколько хороших клубов, дорога на такси вам обойдется в 300-350 руб в одну сторону и 20 минут времени. Ночной клуб и дискотеки есть в 5км от нас на соседнем пляже (пляж Золотори).

Отдыхающих в это время уже достаточно много, правда и у нас и на соседних базах отдыхают в основном семьями с детьми, но я думаю было бы желание, а найти чем заняться всегда можно.

В конце июля купальный сезон в полном разгаре, вода к этому времени хорошо прогревается.

Дорога напрямую на Волчанец в очень плохом состоянии, проехать по ней можно только на вездеходе, лучше через город.
Алексей, 30.04.2012 13:35
Василий, еще интересует следующее... :)
Посмотрел по карте, от Вашей базы идет дорога вверх.
Вы не в курсе, можно ли по ней выехать на реку, которая расположена севернее (она впадает в районе Волчанца в море). Интересуюсь, в связи с тем, что нам было бы проще на обратном пути выбраться на федералку там, так как мне кажется так намного ближе, чем ехать обратно через весь город и далее на перевал.
Я буду, на чем-нибудь крупном, типа ЦРВ, Х-ТРЭЙЛ, ЭСКУДО.
Узнайте пожалуйста у местных.
Спасибо!!! :)
Алексей, 30.04.2012 12:10
Здравствуйте, Василий :) :) :) !!!

Меня интересуют, следующие вопросы:

- свободен ли 2-х местный номер с 26 по 31 июля??? Планируем остановиться у вас на 5 дней.
- как идет подсчет времени, посуточно, или по дням. Если мы заедем 26-го в 12 часов, то выехать должны будем 31-го в 11-00, или же каждый день считается отдельно, и мы должны будем выехать 30-го???
- и как у вас в плане активных ночных развлечений??? Едем без детей и хотелось бы потанцевать, послушать музыку и т.п. На берегу, что-нибудь для этого предусмотрено, или за развлечениями придется ехать в город???
- как с активностью отдыхающих, много ли уже гостей, не скучно ли будет в этих числах???
- ну и как с температурой воды ы конце июля???

Спасибо!!!
Василий, 24.04.2012 13:41
Здравствуйте, Анастасия.

Как только предоплата поступает на наш р/с, мы отправляем письмо на ваш эл.адрес, эта процедура может занять до 3х рабочих дней.

От вас предоплата получена вчера, о чем на ваш эл.адрес отправлено сообщение.
АНАСТАСИЯ, 24.04.2012 05:24
Здравсвуйте,Василий. Ответьте мне пожалуйста на электронку по поводу предоплаты, я Вам писала.
Василий, 20.04.2012 01:32
Здравствуйте, Иоанн. Планировка у всех 3х местных номеров одинаковая, немного отличаются декорации. Передвигать мебель не приветствуется, тем более, что батареи летом отключены.
Ioann, 19.04.2012 16:27
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас планировка всех 3-х местных номеров одинакова? Если нет то где можно посмотреть номера по отдельности? И можно ли переставить кровать от батареи в другое место самому?
Василий, 19.04.2012 03:33
Сегодня внесены изменения в раздел "Свободные места", в августе бронирование достаточно плотное, пожалуйста, обращайте внимание на наличие свободных мест при отправлении заявок
Василий, 15.04.2012 03:25
Здравствуйте, Наталья.

На эти даты еще есть свободные номера, присылайте заявку.

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Калькуляторстоимости отдыха
^