Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Юрий, 06.06.2012 12:50
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нам надо два номера один 4-х и один 3-х местный на 10 дней с 19.07. по 28.07. Хочется отдохнуть теплой компанией 2-мя семьями.
Василий, 27.05.2012 03:27
Здравствуйте, Ирина!

Ответил вам на эл. почту, посмотреть наличие свободных мест в июле и августе можно здесь, в июне и сентябре свободных мест пока достаточно.
Ирина, 26.05.2012 14:30
Здравствуйте! Хотим заехать 8 августа на 10-14 суток нас двое взрослых и двое детей семи лет, один 3-х лет! Хотелось бы узнать свободны ли домики(комнаты) с двухспальной и двухярусной кроватью? нас бы очень устроил этот вариант! Спасибо
Василий, 21.05.2012 11:15
Такой инвентарь лучше привезти с собой, качественного проката спортивного инвентаря, к сожалению пока нет.
Штраус, 20.05.2012 10:28
Стоит ли везти с собой ласты, маску и трубку? Или же всё это есть в прокатах вблизи базы?
Алексей, 15.05.2012 13:15
ШУТНИКИ!!! :silly: :silly: :silly:
Штраус, 15.05.2012 07:09
С юмором у Василия всё впорядке, можно ехать ))))
Василий, 15.05.2012 06:21
Не беспокойтесь, мы сбиваем их на подлете, воздушное пространство над нашим районом открыто только для НЛО с Марса и Венеры, у них двигатели экологически чистые стандарта "Евро-5".
Штраус, 14.05.2012 08:08
Скажите ваша база укомплектованна на крыше отражающей простилкой от воздействия энергетических волн от пролетающих в том районе космических аппаратов с планеты в созвездии Сириус?
Больше всего меня интересует защита от лучевых потоков коробля марки Вимана, у них двигатель магнитносферический, сильно поражает!
Василий, 13.05.2012 10:36
Здравствуйте, Сергей.

В июле есть свободные места. Погода может быть разная, но однозначно - летняя. Если не будет дождей, можно и купаться и загорать. Фрукты и ягоды можно закупить в городе на рынках, в кафе или через супермаркеты "В-лазер" и "5+" можно заказать продукты с доставкой.
Сергей, 12.05.2012 12:59
Здравствуйте, скажите пожалуйста,есть ли 4-х местный номер на июль?Нас пятеро,3-е взрослых, 2-е детей 3и 7 лет.Интересует время с 5 по 14 июля - какая обычно в это время погода, теплое ли море,можно ли будет детям купаться в это время?Как обстоят дела с фруктами и ягодами(детям надо витаминизироваться):)?
Василий, 01.05.2012 09:03
Алексей, здравствуйте.

С 26 по 31 июля, 2х местный номер свободен, время считается сутками, получается 5 суток.

На пляже есть ресторан с дискотекой, есть кафе (без громкой музыки, но с бильярдом и отличным видом на море). В городе несколько хороших клубов, дорога на такси вам обойдется в 300-350 руб в одну сторону и 20 минут времени. Ночной клуб и дискотеки есть в 5км от нас на соседнем пляже (пляж Золотори).

Отдыхающих в это время уже достаточно много, правда и у нас и на соседних базах отдыхают в основном семьями с детьми, но я думаю было бы желание, а найти чем заняться всегда можно.

В конце июля купальный сезон в полном разгаре, вода к этому времени хорошо прогревается.

Дорога напрямую на Волчанец в очень плохом состоянии, проехать по ней можно только на вездеходе, лучше через город.
Алексей, 30.04.2012 13:35
Василий, еще интересует следующее... :)
Посмотрел по карте, от Вашей базы идет дорога вверх.
Вы не в курсе, можно ли по ней выехать на реку, которая расположена севернее (она впадает в районе Волчанца в море). Интересуюсь, в связи с тем, что нам было бы проще на обратном пути выбраться на федералку там, так как мне кажется так намного ближе, чем ехать обратно через весь город и далее на перевал.
Я буду, на чем-нибудь крупном, типа ЦРВ, Х-ТРЭЙЛ, ЭСКУДО.
Узнайте пожалуйста у местных.
Спасибо!!! :)
Алексей, 30.04.2012 12:10
Здравствуйте, Василий :) :) :) !!!

Меня интересуют, следующие вопросы:

- свободен ли 2-х местный номер с 26 по 31 июля??? Планируем остановиться у вас на 5 дней.
- как идет подсчет времени, посуточно, или по дням. Если мы заедем 26-го в 12 часов, то выехать должны будем 31-го в 11-00, или же каждый день считается отдельно, и мы должны будем выехать 30-го???
- и как у вас в плане активных ночных развлечений??? Едем без детей и хотелось бы потанцевать, послушать музыку и т.п. На берегу, что-нибудь для этого предусмотрено, или за развлечениями придется ехать в город???
- как с активностью отдыхающих, много ли уже гостей, не скучно ли будет в этих числах???
- ну и как с температурой воды ы конце июля???

Спасибо!!!
Василий, 24.04.2012 13:41
Здравствуйте, Анастасия.

Как только предоплата поступает на наш р/с, мы отправляем письмо на ваш эл.адрес, эта процедура может занять до 3х рабочих дней.

От вас предоплата получена вчера, о чем на ваш эл.адрес отправлено сообщение.
АНАСТАСИЯ, 24.04.2012 05:24
Здравсвуйте,Василий. Ответьте мне пожалуйста на электронку по поводу предоплаты, я Вам писала.
Василий, 20.04.2012 01:32
Здравствуйте, Иоанн. Планировка у всех 3х местных номеров одинаковая, немного отличаются декорации. Передвигать мебель не приветствуется, тем более, что батареи летом отключены.
Ioann, 19.04.2012 16:27
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас планировка всех 3-х местных номеров одинакова? Если нет то где можно посмотреть номера по отдельности? И можно ли переставить кровать от батареи в другое место самому?
Василий, 19.04.2012 03:33
Сегодня внесены изменения в раздел "Свободные места", в августе бронирование достаточно плотное, пожалуйста, обращайте внимание на наличие свободных мест при отправлении заявок
Василий, 15.04.2012 03:25
Здравствуйте, Наталья.

На эти даты еще есть свободные номера, присылайте заявку.

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^