Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Наталья, 15.04.2012 01:50
Здравствуй, скажите пожалуйста, есть ли у вас трехместные номера примерно на 20 августа на 10 дней...

За ранее, благодарю, Наталья.
Василий, 14.04.2012 10:25
Здравствуйте, Анастасия

Да, свободные номера, на этот период, еще есть
АНАСТАСИЯ, 14.04.2012 07:37
Здравствуйте, Василий. А с 30 июля на десять дней ещё есть 4-х местные номера??
Алексей, 13.04.2012 00:32
Спасибо Василий за ответ :)
Василий, 12.04.2012 11:26
Здравствуйте, Алексей.

Да, вы можете проживать в 4х местном номере, дочке только придется спать с вами на двухспальной кровати. На данный момент осталось два 4х местных номера, как раз с 01 по 10 августа, отправляйте заявку через раздел "Бронировать"

Беседки есть, посидеть конечно можно, спать силком вас никто укладывать не будет :), отдыхайте на здоровье. :)
Алексей, 12.04.2012 03:46
Здравствуйте Василий.
Нас вот 5человек (трое взрослых и двое детей) я с женой, бабушка, и двое детей , сыну 5 лет и дочке полтора года, в 4х местном есть возможность остановится?, ну и отсюда возникает также вопрос если еще 4х местные , на время примерно конец июля начало августа на 9-10 дней.
а на територии базы есть например какие нибудь беседки?, где можно посидеть вечером спокойно пивка попить, когда дети с бабушкой спать будут :)без шума и без песнопения конечно :) Ну я думаю вы понимаете о чем я :)
erika007, 06.04.2012 10:15
Спасибо большое за ответ!
Василий, 06.04.2012 05:24
erika007 пишет:
Дело в том, что у нас один ребенок годовалый. не думаю,что изза него надо брать 3х-местный номер, он спит с нами))) а двухместных номеров нет?

Есть один 2х местный номер, но цена у него такая же как и у 3х местного, он просторнее и лучше оснащен, так же у него балкон и санузел большего размера.

Все наши номера (кроме 2х местного), в первую очередь, рассчитаны на одну семью с детьми, заселение большего количества взрослых приводит к ощутимым неудобствам. Поэтому, рекомендую для двух семей лучше заказать два номера. 2х комнатные домики и номера есть на Лукоморье (замечательная база отдыха, наши соседи) посмотрите может быть там вам что-то приглянется.
erika007, 05.04.2012 03:04
Дело в том, что у нас один ребенок годовалый. не думаю,что изза него надо брать 3х-местный номер, он спит с нами))) а двухместных номеров нет?
Василий, 04.04.2012 12:10
Здравствуйте, Erika!

Вам нужно брать два трех местных номера, четырех местный номер для такого большого колличетва людей не подойдет.
erika007, 04.04.2012 07:28
Здравствуйте! Хотели бы уточнить информацию про 4х-местные номера. На сайте указано, что в них стоит 2х-спальная и 2х-ярусная кровать. А нет номеров с двумя двухспальными кроватями? просто мы хотим приехать двумя семьями, 4 взрослых с 2 маленькими детьми и было бы не удобно спать на 2х-ярусной кровати.
Василий, 01.04.2012 21:31
Екатерина, здравствуйте.

Конечно можно, так же для этих целей можно использовать мангалы и беседки. Общая плитка далеко не такая "занятая" как может показаться на первый взгляд, большинство гостей, все-таки, предпочитают кушать в кафе и не тратить драгоценное время отдыха на приготовление еды и мытье посуды.
Екатерина, 01.04.2012 10:36
Доброго времени суток.Интересует вопрос по поводу самостоятельного приготовления пищи.А именно можно ли готовить на своей маленькой газовой печке вне номера?Например на той же веранде.Думается что одной общей большой плиты будет маловато на всех постояльцев
евгения, 25.03.2012 09:58
Спасибо за быстрый ответ! отлично, тогда еще раз все обсудим и будем бронировать!
Василий, 25.03.2012 09:52
Здравствуйте, Евгения!

Да, такой вариант возможен, дети до 5 лет могут размещаться бесплатно без предоставления дополнительных спальных мест и белья.
евгения, 25.03.2012 09:40
здравствуйте! А если мы приедим отдыхать составом 4 взрослых и 1 ребенок 2 лет, возможно арендовать 4 местный номер?
Василий, 22.03.2012 05:20
Здравствуйте, Анна. Да, свободные места еще есть, присылайте заявку, через раздел сайта "Бронировать"
Аня, 21.03.2012 11:29
добрый день, скажите есть ли еще свободные места, хотелось бы приехать семьей в середине августа?
Василий, 20.03.2012 09:19
Анастасия, здравствуйте!

В номерах кроме кроватей, холодильника, телевизора и санузла, есть только полки под разные мелочи и вешалки на стенах, номера не очень большого размера и мы решили не загромождать их дополнительной мебелью. Столы и лавки есть на веранде и в беседках, можно взять на прокат раскладной стол со стульями (50р/сутки) и поставить на балконе номера, там достаточно места.

Возможно это покажется кому то странным, но на то есть ряд причин:
во первых, мы не приветствуем приготовление еды в номерах (по соображениям гигиены и пожарной безопасности),

во вторых, мы стараемся придерживаться аскетичного японского стиля (без фанатизма конечно), а он не предполагает захламление пространства слишком большим количеством мебели,

в третьих, мы не пятизвездочная гостиница, а приморская база отдыха, хоть мы и пытаемся создать максимально комфортные условия, для своих гостей, в рамках наших цен, но все же предоставить все возможные блага цивилизации в каждом номере нам не под силу. Но мы к этому стремимся! :)
АНАСТАСИЯ, 20.03.2012 06:49
Василий,здравствуйте. Подскажите ещё, в номере, кроме кроватей и холодильника, ещё что нибудь есть( стол, стул)? А то на фото плохо видно. Спасибо.

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^