Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Гости из Хабаровска, 01.08.2012 г., 15.12.2012 07:16
Большое спасибо за теплый прием и внимательное доброе отношение к нам! Условия очень хорошие. Особенно все отлично сделано для детворы: площадка, условия для приготовления еды. Желаем Вам отличного настроения! Мы еще хотим вернуться сюда, обязательно! Всех благ! И море было ласковым!
Татьяна, 23.11.2012 03:21
База не понравилась ,очень маленькие комнаты ,нет чайника в номере ,стулья и стол за деньги ,душ вообще не работал ,вода вечером через раз напора не была ,на балконе не москитной сетки не марли , мухи и осы летели в номер , база очень шумная как базар ,цены я бы сказала как в тайланде , а забыла сказать вода в кране соленая ,волосы после мытья без ополаскивателя жесткие и торчат в разные стороны, в номере шкафов куда можно хотя бы вещи разложить нет веревки тоже нет, собака с соседней базы а база за заборам , выла с 6 утра как волк так и хотелось бросить камень по крупнее , так что база не фонтан ,больше на эту базу не нагой
Семья из Хабаровска, 09.10.2012 23:58
Огромное спасибо за организацию встречи! В целом, все отлично!!! Прекрасный вид на море, есть детская площадка, удобства в номере. Из недостатков: запах канализации, отсутствие вывески с названием базы.
Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за отдых!!!
Хабаровчане, 09.10.2012 23:55
Спасибо большое за прием!
Пожелания: 1.Не хватает тряпочки в комнатах. 2. Чувствуется запах канализации. 3. Каждое утро просыпаешься под крики детей (на них есть какая-то управа? ). Даже по распорядку до 9.00 всем шуметь запрещено.
Что за проблемы с балконной дверью? Проветривать помещение хочется на полную катушку.
В целом понравилось, ваша база отдыха для семейного отдыха с детишками.
Отдыхающие из Владивостока, 09.10.2012 23:52
Понравился хороший персонал, возможность пользоваться кухней, обустроенная территория.
Пожелание: Устранить запах канализации в №6. Заменить постельное белье (все в катышках, спишь, как наждачной бумаге.
В целом очень понравилось. В будущем будем пользоваться вашими услугами!
Ходуновы Комсомольск-на-Амуре, 09.10.2012 14:00
Спасибо Вам большое за прекрасный отдых. Отличная база, прекрасные девочки: Даша, Лада, Катя(Лена).
В следующем году мы обязательно приедем к Вам!
С уважением
Гости из Хабаровска, 09.10.2012 13:58
База отдыха очень понравилась, в т.ч. оформление комнаты, а особенно ландшафтный дизайн.
Администраторы базы очень внимательны к гостям и доброжелательны. Очень порадовала близость базы к морю и красота залива.
Пожелание: поместить в каждый номер веник, тазик, ведро и тряпку для облегчения уборки комнаты. Также было бы не плохо постелить линолеум на пол для этой же цели.
Семья Макаровых, 09.10.2012 13:56
Нам все очень понравилось! Огромное спасибо за доброжелательный и отличный прием директору и администраторам базы отдыха «38 самураев»
семья Таракановых, 09.10.2012 13:53
Большое спасибо за отличный отдых!!! :) нам все очень понравилось! Доброжелательный прием, замечательные администраторы оказывали всегда свое внимание, и если нужна была помощь, то никогда не отказывали, огромное вам спасибо! Не забудем этот отпуск!
Пожелание: Сделать кухню доступной всем бесплатно и самое главное, увеличить зарплату работникам базы «38 самураев»
Бабушка и внучка Катюша Хаб.край, 04.10.2012 06:51
Отдых на базе мне очень понравился. Девчонки, в смысле обслуги, тоже очень приветливые, вообще очень хорошие. Море прелесть. Жаль только, что за наше время отдыха,11 дней, 5 дней была непогода, но все равно хорошо отдохнули, загорели. И честно сказать, даже уезжать не охота!
Семья Третьяковых Хаб.край, 04.10.2012 06:47
Отдыхали мы у вас,
Скажем честно, в первый раз!
Впечатления от отдыха,
Только радовали нас!
Море, солнце,воздух,пляж,
Что еще нужней для нас?!
Вашей базе мы желаем-
Долголетья, процветанья,
Больше солнечных деньков
И приятных вечеров!
P.S. Все хорошо! девчонки приветливые, доброжелательные. Руководителю, Василию Францу, повезло с персоналом!
Семья Шайхаевых, Борисовых, 04.10.2012 06:42
Уезжали в дождик… Но хотелось еще остаться!!! Очень понравилось, хотя я впервые отдыхала в Приморье.
Вежливый, приветливый персонал. Уютно в номере, красивая территория базы. Хотелось пожелать Вам всего хорошего, успехов!
Пожелания: 1. Не хватает ярких красок на детской площадке(дети пожелали). 2. Небольшой столик или тумбочка. 3. Коврик для ванной. 4. Чайник новый нужен (тот уже прохудился!)
Хочу приехать к вам еще!!! Все КЛАСС!!!
Василий, 13.09.2012 04:55
Иван пишет:
добрый день. хотел скинуть пару фоток своего отдыха у Вас на базе, почему то ссылка на загрузить фото не работает... :blink: :unsure:

Здравствуйте, Иван!

Для загрузки фотографий на сайт, нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Если с регистрацией возникнут какие-то сложности, можете отправить фотографии мне на почту vekxxi@list.ru , я сам размещу их в фотогалерее.
Иван, 12.09.2012 07:41
добрый день. хотел скинуть пару фоток своего отдыха у Вас на базе, почему то ссылка на загрузить фото не работает... :blink: :unsure:
Василий, 04.09.2012 11:32
татьяна пишет:
Василий, ответьте пожалуйста с животными к Вам на отдых заехать можно????

Здравствуйте, Татьяна. Извините, но нет, присутствие животных любых пород и размеров у нас запрещено.
татьяна, 04.09.2012 10:08
Василий, ответьте пожалуйста с животными к Вам на отдых заехать можно????
Eлена, 02.09.2012 09:04
Всё понравилось!Из пожеланий только поставить антенну, чтобы смотреть качественное изображение на случай непогоды.
Василий, 28.08.2012 01:37
Здравствуйте, Анастасия!

Все в порядке, мы вас ждем. За пару дней до вашего заезда, вам будет звонить наш администратор для уточнения вопросов доставки до базы, администратор закажет для вас такси и вас встретят на вокзале..
Савина Анастасия, 27.08.2012 02:08
Здравствуйте Василий!

Мы забронировали у Вас 3-х местный номер на 03.09.12 г., хотелось бы уточнить есть ли какие-нибудь изменения, и как нам заказать такси, чтобы доехать от ст. Тихоокеанской до Вашей базы отдыха???
Елена, 20.08.2012 23:20
Здравствуйте, Василий! Посмотрела на сайте, что все места на начало сентября уже забронированы. Учитывая, что ситуация постоянно меняется и данные могут отличаться от реальных, хочу получить точную информацию. Меня интересует 4-х местный номер на 5-9 сентября. elenakuzn05@mail.ru

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^