Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  »  Отзывы об отдыхе  » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Шелест А.В. Хасанский р-он, 25.07.2012 08:50
Очень приятно было провести время на Вашей базе.тихо, спокойно, уютно.Внимательный персонал!
Предложение: не помешали бы столики в номерах, но необязательно, все и так хорошо.
Вадим г.Благовещенск, 25.07.2012 04:54
Отдыхали на базе отдыха. Остались довольны, понравилось всей семье в плане комфорта проживания. На наш взгляд, база очень подходит для отдыха, особенно, с детьми.
Полагаю, что для большего комфорта можно установить терминал для пополнения счета телефона и спутниковое телевидение. С уважением. Спасибо!
семья Хомячук г.Хабаровск, 25.07.2012 04:47
На базе отдыха "38 самураев" отдыхали впервые. Понравилось очень!!! Комфортные номера и очень внимательные администраторы. Дети были в восторге и не хотели уезжать. погода порадовали. Успели и позагорать, и покупаться. Большое спасибо за приятный отдых!
Наталья, 24.07.2012 13:09
Спасибо, за ответ,а то я уж думала совсем ничего не вижу.:)Ждем с нетерпением отпуска в сентябре. Возник вопрос: можно в3-х местном номере 24 жить втроем взролыми и дите до 5лет,ну почти пять.?
Василий, 24.07.2012 12:39
Наталья пишет:
Здравствуйте, на закладке цены на отдых, указана стоимость банного домика 4900 в сутки за дом, а Вы пишите 2900 с человека. Просветите, может что не так поняла.

Здравствуйте, Наталья! Извиняюсь, это была опечатка, все цены можно посмотреть здесь, дом-баня стоит 4900р/сутки за дом.
Наталья, 24.07.2012 02:09
Здравствуйте, на закладке цены на отдых, указана стоимость банного домика 4900 в сутки за дом, а Вы пишите 2900 с человека. Просветите, может что не так поняла.
Василий, 20.07.2012 13:13
Ульяна пишет:
Здравствуйте! Хотели бы уточнить информацию про банный дом до 6 человек...в нем как мы поняли возможно проживание? Там 6 спальных мест? заранее спасибо за ответ..

Здравствуйте, Ульяна!

Да, по заявкам отдыхающих дом-баня сдается для проживания. Рекомендуется для проживания большой семьи: 2 взрослых и 3-4 детей и подростков. Спальные места: 2х местный диван-кровать и надувные матрацы-кровати. Также в бане есть: телевизор, чайник, кондиционер, душ, туалет, стол с креслами. Во дворе мангал и еще один стол с лавками. Стоимость дома-бани 4900р/сутки за дом. Фотографии можно посмотреть здесь:
Ульяна, 20.07.2012 06:04
Здравствуйте! Хотели бы уточнить информацию про банный дом до 6 человек...в нем как мы поняли возможно проживание? Там 6 спальных мест? заранее спасибо за ответ..
семья Шадриных г.Зея Амурская обл., 19.07.2012 06:20
Мы на "Базе" первый раз.
Скажем честно: "Было класс!"
Если вдруг судьба- подружка
Занесет в Находку нас,
Вновь прибудем в "Самураи"!
Вы, ребята, просто класс!
семья Митус г.Хабаровск, 19.07.2012 06:15
Отдыхали у вас первый раз.Все очень понравилось. Девчонки молодцы, всегда доброжелательны, отзывчивы, всегда помогут. Надеемся, что еще к вам вернемся в следующем году!
семья Штейнке г.Оха о.Сахалин, 19.07.2012 06:04
Это был первый отдых всей семьей,который мы провели на базе отдыха "38 самураев". Мы очень рады, что выбрали именно это место.Здесь созданы все условия для комфортабельного, отличного отдыха.Администрация и обслуживающий персонал просто СУПЕР- девочки умнички!!! Большое спасибо за заботу к отдыхающим. Не смотря на погоду, мы остались очень довольны за проведенный отдых,деткам понравилась детская площадка, на которой они проводили большую часть времени, познакомившись с детьми, с которыми не хочется расставаться. А нам понравилось ВСЁ - МОРЕ,ПЛЯЖ, и конечно, незабываемая РЫБАЛКА! Наш отдых подошел к концу и очень жаль со всеми расставаться. Большое спасибо всем за заботу, отзывчивость. Директору большого процветания. Девочкам оставаться такими же КЛЕВЫМИ. Мы к вам приедем еще и не раз!
Анна г.Чита, 19.07.2012 05:08
Очень рады, спасибо за отдых.Надеемся, до встречи!
Светлана, 19.07.2012 04:56
Нам понравилось! Мы были у вас уже в 4-й раз и еще приедем!
Екатерина г.Хабаровск, 19.07.2012 04:19
Большая, шумная, но воспитанная компания,за время отдыха, даже на протяжении всего времени и после говорим огромное спасибо! Особенное спасибо администратору Дарье за радужный прием, за взаимопонимание и взаимовыручку:) Нам трудно угодить, но у вас это получилось:) С большим удовольствием вернемся к вам еще. Даже посещали мысли продлить отдых, но финансы и здравый смысл не позволяют.
Даже несмотря на кучу детей, нашей шумной компании стало комфортно проводить у вас время. Надеюсь, мы вам не помешали и
не надоели:) СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
Ольга г. Нерюнгри, 19.07.2012 03:40
Отдых на турбазе "38 самураев" оказался сказкой. Дети были в восторге. Очень хорошо организована детская площадка. Администрация и обслуживающий персонал внимателен, общителен и заботлив к отдыхающим. Во всем помогут, участливы, неравнодушны в любой ситуации. Очень удовлетворяет и соответствие цены и качества. Спасибо за чудесно организованный отдых!
Людмила Александровна г.Владивосток, 19.07.2012 02:45
Выражаем глубокую благодарность за прекрасный отдых на базе отдыха "38 самураев". Спасибо за заботу о наших детках. Все продумано и хорошо организовано.Уютные и комфортабельные номера. Отдельно хочется отметить работу персонала. Спасибо!!! Милые, приветливые и очень трудолюбивые.Нас постоянно окружала красота и чистота. Желаем вам больших успехов, развития и удачи!
Гости из г.Находки, 16.07.2012 13:51
Благодарим за отдых! В ваших номерах очень всё уютно и с комфортом. Желаем вам много клиентов и процветания!
Светлана Комсомольск-на-Амуре, 13.07.2012 13:27
Хорошо отдохнули с маленькими детьми, несмотря на пару дождливых дней.(Дети в восторге) Добрый и вежливый персонал!
Пожелания: добавить в номера немного полок, столик, стулья (на балкон). Желаем базе отдыха "38 самураев" процветания!!!
Гости из г.Амурска Хабар.края, 13.07.2012 13:21
Спасибо базе отдыха «38 самураев» за прекрасный отдых с детьми на берегу Японского моря. Спасибо администраторам и организаторам базы. Несмотря, на несколько дней дождливой и пасмурной погоды, мы остались довольны нашим отдыхом.
Спасибо за уют, комфорт и море впечатлений.
Туристы из г.Петрозаводска, Карелия, 13.07.2012 13:08
Дорогие друзья, благодарим вас за прекрасный отдых. Спасибо за гостеприимство, уют, доброжелательность. Чистый пляж, прекрасные панорамные виды….. и море других впечатлений.
Огромное спасибо Дарье!!! Постараемся вернуться!

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Калькуляторстоимости отдыха
^