Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Шелест А.В. Хасанский р-он, 25.07.2012 08:50
Очень приятно было провести время на Вашей базе.тихо, спокойно, уютно.Внимательный персонал!
Предложение: не помешали бы столики в номерах, но необязательно, все и так хорошо.
Вадим г.Благовещенск, 25.07.2012 04:54
Отдыхали на базе отдыха. Остались довольны, понравилось всей семье в плане комфорта проживания. На наш взгляд, база очень подходит для отдыха, особенно, с детьми.
Полагаю, что для большего комфорта можно установить терминал для пополнения счета телефона и спутниковое телевидение. С уважением. Спасибо!
семья Хомячук г.Хабаровск, 25.07.2012 04:47
На базе отдыха "38 самураев" отдыхали впервые. Понравилось очень!!! Комфортные номера и очень внимательные администраторы. Дети были в восторге и не хотели уезжать. погода порадовали. Успели и позагорать, и покупаться. Большое спасибо за приятный отдых!
Наталья, 24.07.2012 13:09
Спасибо, за ответ,а то я уж думала совсем ничего не вижу.:)Ждем с нетерпением отпуска в сентябре. Возник вопрос: можно в3-х местном номере 24 жить втроем взролыми и дите до 5лет,ну почти пять.?
Василий, 24.07.2012 12:39
Наталья пишет:
Здравствуйте, на закладке цены на отдых, указана стоимость банного домика 4900 в сутки за дом, а Вы пишите 2900 с человека. Просветите, может что не так поняла.

Здравствуйте, Наталья! Извиняюсь, это была опечатка, все цены можно посмотреть здесь, дом-баня стоит 4900р/сутки за дом.
Наталья, 24.07.2012 02:09
Здравствуйте, на закладке цены на отдых, указана стоимость банного домика 4900 в сутки за дом, а Вы пишите 2900 с человека. Просветите, может что не так поняла.
Василий, 20.07.2012 13:13
Ульяна пишет:
Здравствуйте! Хотели бы уточнить информацию про банный дом до 6 человек...в нем как мы поняли возможно проживание? Там 6 спальных мест? заранее спасибо за ответ..

Здравствуйте, Ульяна!

Да, по заявкам отдыхающих дом-баня сдается для проживания. Рекомендуется для проживания большой семьи: 2 взрослых и 3-4 детей и подростков. Спальные места: 2х местный диван-кровать и надувные матрацы-кровати. Также в бане есть: телевизор, чайник, кондиционер, душ, туалет, стол с креслами. Во дворе мангал и еще один стол с лавками. Стоимость дома-бани 4900р/сутки за дом. Фотографии можно посмотреть здесь:
Ульяна, 20.07.2012 06:04
Здравствуйте! Хотели бы уточнить информацию про банный дом до 6 человек...в нем как мы поняли возможно проживание? Там 6 спальных мест? заранее спасибо за ответ..
семья Шадриных г.Зея Амурская обл., 19.07.2012 06:20
Мы на "Базе" первый раз.
Скажем честно: "Было класс!"
Если вдруг судьба- подружка
Занесет в Находку нас,
Вновь прибудем в "Самураи"!
Вы, ребята, просто класс!
семья Митус г.Хабаровск, 19.07.2012 06:15
Отдыхали у вас первый раз.Все очень понравилось. Девчонки молодцы, всегда доброжелательны, отзывчивы, всегда помогут. Надеемся, что еще к вам вернемся в следующем году!
семья Штейнке г.Оха о.Сахалин, 19.07.2012 06:04
Это был первый отдых всей семьей,который мы провели на базе отдыха "38 самураев". Мы очень рады, что выбрали именно это место.Здесь созданы все условия для комфортабельного, отличного отдыха.Администрация и обслуживающий персонал просто СУПЕР- девочки умнички!!! Большое спасибо за заботу к отдыхающим. Не смотря на погоду, мы остались очень довольны за проведенный отдых,деткам понравилась детская площадка, на которой они проводили большую часть времени, познакомившись с детьми, с которыми не хочется расставаться. А нам понравилось ВСЁ - МОРЕ,ПЛЯЖ, и конечно, незабываемая РЫБАЛКА! Наш отдых подошел к концу и очень жаль со всеми расставаться. Большое спасибо всем за заботу, отзывчивость. Директору большого процветания. Девочкам оставаться такими же КЛЕВЫМИ. Мы к вам приедем еще и не раз!
Анна г.Чита, 19.07.2012 05:08
Очень рады, спасибо за отдых.Надеемся, до встречи!
Светлана, 19.07.2012 04:56
Нам понравилось! Мы были у вас уже в 4-й раз и еще приедем!
Екатерина г.Хабаровск, 19.07.2012 04:19
Большая, шумная, но воспитанная компания,за время отдыха, даже на протяжении всего времени и после говорим огромное спасибо! Особенное спасибо администратору Дарье за радужный прием, за взаимопонимание и взаимовыручку:) Нам трудно угодить, но у вас это получилось:) С большим удовольствием вернемся к вам еще. Даже посещали мысли продлить отдых, но финансы и здравый смысл не позволяют.
Даже несмотря на кучу детей, нашей шумной компании стало комфортно проводить у вас время. Надеюсь, мы вам не помешали и
не надоели:) СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
Ольга г. Нерюнгри, 19.07.2012 03:40
Отдых на турбазе "38 самураев" оказался сказкой. Дети были в восторге. Очень хорошо организована детская площадка. Администрация и обслуживающий персонал внимателен, общителен и заботлив к отдыхающим. Во всем помогут, участливы, неравнодушны в любой ситуации. Очень удовлетворяет и соответствие цены и качества. Спасибо за чудесно организованный отдых!
Людмила Александровна г.Владивосток, 19.07.2012 02:45
Выражаем глубокую благодарность за прекрасный отдых на базе отдыха "38 самураев". Спасибо за заботу о наших детках. Все продумано и хорошо организовано.Уютные и комфортабельные номера. Отдельно хочется отметить работу персонала. Спасибо!!! Милые, приветливые и очень трудолюбивые.Нас постоянно окружала красота и чистота. Желаем вам больших успехов, развития и удачи!
Гости из г.Находки, 16.07.2012 13:51
Благодарим за отдых! В ваших номерах очень всё уютно и с комфортом. Желаем вам много клиентов и процветания!
Светлана Комсомольск-на-Амуре, 13.07.2012 13:27
Хорошо отдохнули с маленькими детьми, несмотря на пару дождливых дней.(Дети в восторге) Добрый и вежливый персонал!
Пожелания: добавить в номера немного полок, столик, стулья (на балкон). Желаем базе отдыха "38 самураев" процветания!!!
Гости из г.Амурска Хабар.края, 13.07.2012 13:21
Спасибо базе отдыха «38 самураев» за прекрасный отдых с детьми на берегу Японского моря. Спасибо администраторам и организаторам базы. Несмотря, на несколько дней дождливой и пасмурной погоды, мы остались довольны нашим отдыхом.
Спасибо за уют, комфорт и море впечатлений.
Туристы из г.Петрозаводска, Карелия, 13.07.2012 13:08
Дорогие друзья, благодарим вас за прекрасный отдых. Спасибо за гостеприимство, уют, доброжелательность. Чистый пляж, прекрасные панорамные виды….. и море других впечатлений.
Огромное спасибо Дарье!!! Постараемся вернуться!

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^