Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2012 год

Василий, 13.07.2012 12:23
Светлана пишет:
Здравствуйте, Василий! Подскажите, а посуда вся получается платная, если например понадобится чашка под морепродукты или шашлыки, их можно взять только в платной бытовой комнате? И еще вопрос - есть ли поблизости банкомат и какой?

Здравствуйте, Светлана!

Конечно чашку попользоваться администраторы вам найдут, просто в бытовой комнате есть большинство необходимых в быту вещей и техники. Так же в продаже есть одноразовая посуда. Банкоматы есть в городе, необходимую сумму лучше обналичить, когда приедете в Находку.
Василий, 13.07.2012 12:14
Натка пишет:
Василий, добрый день! Я так поняла машинка стиральная у вас на базе платная, какая стоимость стирки? :)

Здравствуйте.

На данный момент, дневной абонемент в бытовую комнату стоит 100р с номера в день. Купив абонемент вы можете пользоваться находящейся в ней техникой и посудой. Если вторая стиральная машинка не сломается (первая уже перетрудилась и сломалась :)) то цена не изменится.
Светлана, 13.07.2012 03:56
Здравствуйте, Василий! Подскажите, а посуда вся получается платная, если например понадобится чашка под морепродукты или шашлыки, их можно взять только в платной бытовой комнате? И еще вопрос - есть ли поблизости банкомат и какой?
г.Амурск Хабаровского края, 13.07.2012 03:09
Спасибо за уютную базу красивую местность. Прекрасный отдых для семьи. Все условия для детей, кухня отличная в кафе Лукоморье, пляж чистый песчаный. Администраторы да и все работники базы очень вежливые, в любой ситуации помогут.Спасибо всем администраторам !!! :cheer: :cheer: :cheer:
Отдыхающие из п.Чегдомын Хабар.края, 13.07.2012 02:10
Очень понравился дизайн, оформление, местные окрестности, доброжелательные администраторы.
Наше предложение: На выходные приглашать работников культуры для проведения культмассовых развлечений, а для детей проведение всевозможных соревнований и т.д., проводить праздник «Нептуна» и т.д.
Желаем вам наилучших благ, развития вашего бизнеса!
Спасибо за гостеприимство!
Отдыхающие из п.Ванино (Хабар.края), 13.07.2012 01:54
Впервые попали на базу отдыха «38 самураев». Очень понравились ландшафтные решения и стилистика базы. Спасибо администратору Даше, за доброжелательность и отзывчивость.
Желаем базе развития, процветания и хороших гостей.
Натка, 13.07.2012 01:42
Василий, добрый день! Я так поняла машинка стиральная у вас на базе платная, какая стоимость стирки? :)
Василий, 12.07.2012 14:10
Здравствуйте, Ольга!

За пару дней до вашего заезда, вам будет звонить наш администратор (тел. 8-914-657-66-25), она организует вам доставку, точную стоимость микроавтобуса сейчас не скажу, легковая машина стоит 2500руб, думаю за м/а около 3500р. В номерах готовить нельзя, для приготовления еды, на веранде, есть общий чайник, микроволновка и эл.плитка. Также есть бытовая комната (за отдельную небольшую плату) в ней оборудованная кухня, стиральная машинка, утюг, посуда и т.п. Вода в краны подается из собственной скважины, она чистая, с большим содержанием магния и кальция (минеральная), но мы ее не сертифицировали как питьевую, питьевую воду можно купить в 5л бутылках по 40р.
Ольга, 12.07.2012 14:06
Здравствуйте Василий! У вас наверно уже отдых начался полным ходом. Наши дети уже ждут не дождутся поездки и мы тоже. Но хотели бы уточнить по доставке из Владивостока, так как дети есть еще маленькие около года. Желательно было бы сразу с поезда на какое нибудь транспортное средство до вашей базы. Не могли бы Вы поискать какой нибудь микроавтобус, так как нас будет четверо взрослых,1 подросток,2 детей до 3-х лет,2 до 12лет и сразу бы стоимость узнать. Еще вопрос про посуду,что имеется в наличии, есть ли в номерах чайники и водой для питья можно ли пользоваться с крана? Заранее благодарим.
Василий, 12.07.2012 13:41
Средняя температура 18С, возле берега в солнечную погоду прогревается еще лучше, в общем купальный сезон уже начался.
Натка, 12.07.2012 03:41
Василий, подскажите сколько градусов море на сегодня?
Василий, 09.07.2012 14:04
Здравствуйте, Надежда! На пляже "Лебединое озеро" мест для кемпингов нет, мы за отдых с комфортом.
Надежда, 09.07.2012 07:42
Здравствуйте, Василий!меня интересует такой вопрос,есть ли на територии вашей базы места для кемпинга,если есть,то сколько это будет стоить в августе? Спасибо.
Василий, 06.07.2012 11:34
Дорога занимает около 4х часов, может больше, если попадете в пробки во Владивостоке.
Алла, 06.07.2012 11:29
Спасибо, значит нам можно не волноватся по поводу доставки, меня еще интересует сколько по времяни до вас добиратся с Владивостока, за ранее огромное спасибо.
Василий, 06.07.2012 11:26
Здравствуйте, Анастасия!

Мы встречаем всех наших отдыхающих (кому требуется помощь). За пару дней до заезда, наши администраторы позвонят вам и согласуют место и время встречи. Доставка со ст. Тихоокеанская стоит 350-400р за легковой автомобиль, дорога занимает 20 минут.
Василий, 06.07.2012 11:20
здравствуйте, Алла!

Да, мы встречаем наших гостей, в том числе и во Владивостоке. Примерная стоимость легкового автомобиля 2500-3000руб, дорога занимает около 4х часов. Лучше выходить на ст.Угольная, если хотите быстрее и дешевле, если хотите посмотреть Владивосток -выходите на жд.вокзале, придется ехать через весь город. За пару дней до заезда, вам будет звонить наш администратор для уточнения вопросов доставки до базы.
Василий, 06.07.2012 11:13
Здравствуйте, Светлана!

Ответил на все письма, которые приходили сегодня на почту.
АНАСТАСИЯ, 06.07.2012 06:33
Здравствуйте Василий, и мне сразу дайте ответ встречаете вы или нет? Мы приезжаем 30 июля в Тихоокеанскую, поезд утром.
Алла, 06.07.2012 04:11
Здравствуйте Василий! мы бранировали два номера 4-х местных с 26 июля мы приезжаем в город Владивосток в 11утра у вас есть доставка транспорта с города до базы, сколько времяни занимает и цена. нас 5 взрослых 3 детей

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^