Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Василий, 11.04.2013 05:55
Юлия пишет:
Подскажите, а победители конкурса получают весь номер в своё распоряжение на срок равный занятому месту?) И ещё вопрос. Ребёнку меньше года, ему же не нужно покупать путёвку?Заранее спасибо за ответ.

Да, победитель конкурса получает весь номер.

В номере может проживать такое кол-во людей, на которое он рассчитан, подселить можно одного ребенок до 5ти лет, без предоставления доп.спального места.
Василий, 11.04.2013 05:52
Ирина пишет:
Извините меня за назойливость, еще вопросик, есть ли у вас 3х местный номер с тремя кроватями?

Не нужно извиняться, вопросы - это нормально. :) Во всех номерах у нас стоит 2х спальная кровать и вторая - односпальная (в 4х местных 2х ярусная). Наша база рассчитана на семейный отдых с детьми, поэтому выбрана именно такая планировка.
Василий, 11.04.2013 05:50
Ирина пишет:
Василий, а как насчет медуз?

Насколько я знаю, медуз бывает много в мутной воде. У нас море достаточно чистое и нашествий медуз на моей памяти не было.
Юлия, 10.04.2013 09:37
Подскажите, а победители конкурса получают весь номер в своё распоряжение на срок равный занятому месту?) И ещё вопрос. Ребёнку меньше года, ему же не нужно покупать путёвку?Заранее спасибо за ответ.
Юлия, 09.04.2013 07:19
Василий, добрый день
Мы внесли предоплату за дом 5 апреля 13000 руб, скажите вам поступили деньги?
Ирина, 09.04.2013 06:47
Извините меня за назойливость, еще вопросик, есть ли у вас 3х местный номер с тремя кроватями?
Ирина, 09.04.2013 05:51
Василий, а как насчет медуз?
Василий, 09.04.2013 05:34
Здравствуйте, Ирина!

На территории: две "курилки" находятся возле лестниц не втором этаже жилого корпуса, одна на "мостике", еще две возле "дальних" беседок.

В номере можно включать эл.приборы суммарной мощностью до 1,5Квт, эл.нагревательные приборы (чайники, плитки, утюги) в номерах включать нельзя, в целях пожарной безопасности, они есть в бытовой комнате.

В 100м от нас находится кафе "Лукоморье", в 200м - кафе "Якорь". У нас кафе и столовой нет, т.к. перечисленные два кафе вполне справляются со своей работой.
Иришка, 09.04.2013 04:33
Хотелось бы спросить у администрации, первое, где у вас находится место для курения, и второе, можно ли в номере пользоваться такими электроприборами как: фен, плойка для волос, ноутбук с зарядным устройством, эл. чайник?
Есть ли сезон медуз-крестовиков и когда он у вас бывает?
А также, питание осуществляется только в кафе БО "Лукоморье" или у вас есть свое кафе или столовая на территории базы (не хотелось бы готовить самостоятельно)?
Заранее спасибо за ответ =)
Василий, 06.04.2013 23:16
Калинина Елена пишет:
Добрый день! Можно тогда забронировать 29 номер, и заезд наш перенести на 1 день раньше? Я посмотрела по датам, там как раз подходит... B)

Здравствуйте, Елена!

Хорошо, ваш отдых перенесен в 29 номер, заезд - 25.08, выезд - 01.09. предоплата остается прежней, можете оплачивать тот счет, который я вам отправлял.
Калинина Елена, 05.04.2013 00:20
Добрый день! Можно тогда забронировать 29 номер, и заезд наш перенести на 1 день раньше? Я посмотрела по датам, там как раз подходит... B)
Василий, 04.04.2013 11:01
Александр пишет:
Здравствуйте! Не могу найти на сайте информацию о парковке. Есть ли она у вас?

Здравствуйте, Александр.

В 50м и 100м от базы есть две платные охраняемые стоянки (100р/сутки и 50р/сутки соответственно). Также, вдоль нашего забора, в 30м перед окнами номеров - бесплатная неохраняемая парковка.
Александр, 04.04.2013 09:12
Здравствуйте! Не могу найти на сайте информацию о парковке. Есть ли она у вас?
Василий, 04.04.2013 04:46
Калинина Елена пишет:
Добрый день! Мы сегодня внесли оплату (6000руб.), сообщите, пожалуйста, когда поступят деньги.
P.S. Там я смотрю свободный номер 29 он ближе к детской плащадке? Чем отличается номер 29 от 29а по расположенности? Хотелось бы поближе к дет. площадке, так как мы едем с ребенком.


Здравствуйте, Елена!

Я обязательно сообщу вам, как только деньги поступят нам на р/с.

Что касается номеров, то они все примерно одинаковые, кроме 29А - это 2х местный номер. Конкретные номера мы, в сезон, не бронируем из-за плавающего графика заездов/выездов, т.к. стараемся размещать гостей так, чтобы не было пробелов в сетке бронирования.

Исходя из дат вашего отдыха, для вас забронирован №22, если для вас это сильно важно, то могу перенести вашу бронь на №27, он ближе к детской площадке на 15 метров и тоже подходит по датам.
Калинина Елена, 04.04.2013 02:59
Добрый день! Мы сегодня внесли оплату (6000руб.), сообщите, пожалуйста, когда поступят деньги.
P.S. Там я смотрю свободный номер 29 он ближе к детской плащадке? Чем отличается номер 29 от 29а по расположенности? Хотелось бы поближе к дет. площадке, так как мы едем с ребенком.
Юлия, 30.03.2013 08:36
Спасибо за ответ
нам все нравится на следующей неделе внесем предоплату
Василий, 28.03.2013 06:08
Юлия пишет:
Здравствуйте Василий планируем забронировать домик на 6 человек нас будет 4 или 5 взрослых и 2 ребенка 1,5 года. Интересует посмотреть фото дома и как он далеко расположен от пляжа? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, Юлия.

Фотографий дома изнутри пока нет, он ремонтируется.
Снаружи он выглядит вот так:
http://www.38samuraev.ru/index.php/fotografii-bazy-otdyha/uslovija-prozhivanija-i-obsluzhivanija/--1-134.html
http://www.38samuraev.ru/index.php/fotografii-bazy-otdyha/uslovija-prozhivanija-i-obsluzhivanija/---1-122.html
http://www.38samuraev.ru/index.php/fotografii-bazy-otdyha/uslovija-prozhivanija-i-obsluzhivanija/---2-123.html

В домике: зал, 2 спальни, туалет, душевая. Общая площадь около 30м2.

Из техники: кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, микроволновая печь, кухонный уголок с посудой на 6 человек.

Во дворе мангал и стол с лавками.

До моря от домика - 150 метров по дороге.
Юлия, 28.03.2013 01:31
Здравствуйте Василий планируем забронировать домик на 6 человек нас будет 4 или 5 взрослых и 2 ребенка 1,5 года. Интересует посмотреть фото дома и как он далеко расположен от пляжа? Заранее спасибо за ответ
Василий, 19.03.2013 00:37
Ольга. пишет:
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у вас 2 местные номера? Мы из Хабаровска, хотели бы отдохнуть с мужем в начале сентября на вашей базе. Какой корпус и номер вы нам посоветуете, чтобы было как можно спокойней, подальше от детской площадки и шума? спасибо.

Здравствуйте, Ольга!

Вам подойдет 3х местный номер №20,21,22 - они дальше всего от детской площадки, в сентябре номер стоит 2000руб/сутки. В начале осени детей на базах уже значительно меньше, это время как раз наиболее подходит для спокойного размеренного отдыха.
Ольга., 18.03.2013 12:27
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у вас 2 местные номера? Мы из Хабаровска, хотели бы отдохнуть с мужем в начале сентября на вашей базе. Какой корпус и номер вы нам посоветуете, чтобы было как можно спокойней, подальше от детской площадки и шума? спасибо.

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^