Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Василий, 13.03.2013 03:00
Здравствуйте, Олеся!

3х местный номер в августе стоит 2900р/сутки, 7 х 2900 = 20300руб, наличие свободных мест можно посмотреть здесь http://www.38samuraev.ru/svobodnye-mesta/

Питание не включено, вы можете кушать в кафе по меню, либо готовить самостоятельно, для этого на базе есть общая бытовая комната с оборудованной кухней.

Стоимость питания в кафе - от 250р за обед на взрослого человека.

Ближайший магазин в 3км, супермаркеты - в 10км, доехать можно на такси от 350р в одну сторону.

Описание пляжа и развлечений, здесь http://www.38samuraev.ru/index.php/more-pljazh-razvlechenija , достопримечательности, здесь http://www.38samuraev.ru/index.php/chto-posmotret-v-primorye.html

Добираться нужно, сначала, до г.Находка на любом удобном для вас транспорте, далее 10км до пляжа "Лебединое Озеро" согласно схеме: http://www.38samuraev.ru/index.php/novosti-bazy-otdyha/114-shema-proezda.html
Олеся, 12.03.2013 05:43
Здравствуйте! Хотели бы в троем (2 взрос, 1 реб. 4_х лет) отдохнуть, на вашей базе, в этом году. Сколько будет стоить отдых на 7 дней? Включено ли питание? Сколько стоит питание? Есть ли магазины? Культурных отдых, достопримечательности? Как добраться с Комсомольска?
Василий, 12.03.2013 02:30
Маргарита пишет:
Добрый день Василий! Посмотрите пожалуйста счет на оплату бронировнаия который Вы мне прислали.. Дело в том, что в строке Покупатель стоит не моя фамилия, а совершенно другого человека, а в графе Товар почему то указано мое имя.

Здравствуйте, Маргарита!

Приношу свои извинения, видимо я допустил ошибку, когда заполнял счет. Ничего страшного не произойдет, если вы вычеркните неправильные ФИО и впишите свои, я думаю такой счет в банке примут без проблем.
Маргарита, 06.03.2013 21:03
Добрый день Василий! Посмотрите пожалуйста счет на оплату бронировнаия который Вы мне прислали.. Дело в том, что в строке Покупатель стоит не моя фамилия, а совершенно другого человека, а в графе Товар почему то указано мое имя.
Василий, 04.03.2013 00:49
Здравствуйте, Маргарита!

Забронировать номер, можно отправив заявку с этой страницы: http://www.38samuraev.ru/bronirovat/ , в ответ на вашу заявку я вышлю счет на предоплату 1/3 от стоимости проживания, оплатить его можно через любой банк.

Наличие свободных номеров, можно посмотреть здесь http://www.38samuraev.ru/svobodnye-mesta/
Маргарита, 03.03.2013 23:14
Добрый день!! Мы с семьей (я, муж и двое детей) хотели бы отдохнуть на Вашей базе. Как можно забронировать номер? И хотелось бы узнать об оплате.
Василий, 21.02.2013 00:07
Здравствуйте, Анастасия!

Деньги, как правило, идут 2-3 дня, как только они поступают на наш р/счет, мы отправляем письмо уведомление. Ваша предоплата поступила - письмо на вашу эл.почту отправлено.
АНАСТАСИЯ, 20.02.2013 23:03
Здравсвуйте,Василий. Ответьте мне пожалуйста на электронку по поводу предоплаты, я Вам писала.
Василий, 15.02.2013 09:13
Здравствуйте, Анастасия!

Зависит от того на чем вы собираетесь добираться.

Лучше всего доехать до Находки, от Находки до пляжа "Лебединое озеро" около 11 км. Такси стоит 350-400руб, ехать - 15 мин.

Можно добраться из Владивостока (Аэропорта или ЖД вокзала), расстояние около 200км, такси будет стоить 3000-3500руб, ехать около 3х часов.
АНАСТАСИЯ, 14.02.2013 05:10
Здравствуйте! Собираемся в июле к вам на базу отдыха! Мы с комсомольска-на-амуре! Скажите ,как нам до вас добираться?
Василий, 30.01.2013 05:58
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за добрые слова, приезжайте, мы всегда рады гостям!

Бронирование уже идет, заявку можете отправить в любое время.

Свободных мест пока достаточно. Оплату брони мы ждем в течении 10 дней, потом выставляем номер на повторную продажу, пока он не продан, у вас есть время оплатить бронь.
Наталья, 29.01.2013 02:43
Добрый день, Василий! Отдыхали у Вас в прошлом году, ооочень понравилось! Планируем приехать в этом году , когда можно оставить заявку на бронирование номера? Можно как-то забронировать сейчас, а оплатить немножко позже?
Марина, 16.01.2013 11:50
Спасибо за ответ! :cheer: Очень хочется отдохнуть с малышами у вас на базе! Будем надеятся, что приедем!
Василий, 16.01.2013 07:58
Марина пишет:
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что домик, который из 3-х комнат и на 6 человек всего один на базе? Мы бы хотели отдохнуть (2 или 4 взрослых (если мужья смогут с нами поехать) и 2 ребенка по 2 года) именно в этом домике в начале июля на 2 недели, и если он один, то когда лучше забронировать? И ещё вопрос: прям в этом домике есть чайник? А плитка там есть (детям готовить), кастрюльки? А ещё хотелось бы фото домика посмотреть.
Здравствуйте, Марина!

Да такой домик на базе один, фотографии пока только внешние, т.к. сейчас в нем делается ремонт, раньше здесь была баня, она себя не оправдала поэтому мы ее перестраиваем под проживание.

Чайник в нем будет, эл.плитка и набор посуды - тоже. Но мы рекомендуем своим гостям кушать в кафе, это не на много дороже, зато вы будете отдыхать, а не проводить свой отпуск на кухне.

Путевки на летний отдых уже покупают, бронировать по возможности нужно "чем раньше тем лучше".
Марина, 10.01.2013 12:55
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что домик, который из 3-х комнат и на 6 человек всего один на базе? Мы бы хотели отдохнуть (2 или 4 взрослых (если мужья смогут с нами поехать) и 2 ребенка по 2 года) именно в этом домике в начале июля на 2 недели, и если он один, то когда лучше забронировать? И ещё вопрос: прям в этом домике есть чайник? А плитка там есть (детям готовить), кастрюльки? А ещё хотелось бы фото домика посмотреть.
Василий, 03.01.2013 01:48
Еще хотелось бы отметить, что мы с большим вниманием относимся к вашим отзывам и пожеланиям, в 2013 году мы постарались учесть многие из них и стать еще привлекательнее для наших гостей.

К летнему сезону 2013 года на базе отдыха планируются следующие изменения и улучшения:

- Баня будет перестроена в жилой дом с удобствами, холлом и двумя спальнями. Дом будет предназначен для проживания до 6 человек. Проживание в доме в летний период будет стоить 4900руб/сутки.

- В большинстве жилых номеров будет сделан косметический ремонт.

- Решена проблема с канализацией (источник периодически возникающего неприятного запаха устранен.

- Продолжаются работы по благоустройству территории и оборудованию японского сада.

- Закуплена новая партия детских игрушек на детскую площадку (взамен поломанным)

- Планируется подключение к резервному источнику водоснабжения, что должно решить вопрос "ограничения подачи горячей воды"

С уважением, коллектив Усадьбы "38 самураев"
Василий, 03.01.2013 00:46
Уважаемые, наши постоянные и будущие гости! Коллектив усадьбы "38 самураев" поздравляет вас с наступившим 2013 годом! :) Желаем вам здоровья, успехов, любви и семейного благополучия! Пусть 2013 год наполнит вашу жизнь большим количеством добрых воспоминаний!

Мы с нетерпением ждем вас в гости на базу отдыха "38 самураев" в летний сезон 2013 года! Лето обещают солнечным и жарким, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы ваш отдых был полон приятных впечатлений.

С уважением, коллектив Усадьбы "38 самураев"

^