Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Гости из г. Хабаровска, 11.12.2013 00:35
11.08.13
На вашей базе отдыха были впервые, выбрав по интернету.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный.
К недостаткам относится: неприятный запах из туалетной комнаты, изножено половое покрытие (возможно заменить линолиумом), старое постельное белье (катышки), неудобно размещать одежду (дополнительные крючки), желательно в номере установить пластиковый стол и стул.
Пожелания дополнительно:
Установить на территории базы музыкальное сопровождение, спутниковое телевидение.
В целом территория базы хорошо благоустроенна, красивый дворик, уютный дизайн строения.

Желаем Вам дальнейшего благополучия и процветания!!!
Комната номер 8
Власенко Л. Н, 11.12.2013 00:26
10.08.13
Отдыхаю на базе впервые, посоветовали мои дети, они уже отдыхают второй год, и я конечно в выборе не ошиблась.
Прекрасная домашняя обстановка, устраивают номера, а самое главное есть где после моря обмыться.
Приветливый и внимательный персонал на базе, всегда улыбающаяся администраторы.
Приятно заходить на кухню - чистота порядок.
Мы с дочерью очень много фотографировали ваши достопримечательности.
Всего вам хорошего, процветайте !!!
семья Пашиных , 04.12.2013 04:32
10.08.2013г
На вашей базе, "38 самураев", отдыхали впервые. Очень понравилось!
Спасибо коллективу за хорошую организацию, внимательность к отдыхающим.
семья Белкиных, 04.12.2013 04:30
10.08.2013г
Отдыхали на базе второй раз.
Нашей семье очень все понравилось. База удобная для отдыха с детишками.
Хорошая детская площадка.
Атмосфера на базе уютная, как дома.
Спасибо большое коллективу за внимательность к людям.
Обязательно приедем к вам еще.
семья Матушкиных (Олеся, Дима и Миша), 04.12.2013 04:27
09.08.2013г
Отдыхали впервые на базе отдыха "38 самураев", и вообще впервые в Приморье очень понравилось, в начале отдыха немного огорчила погода,в но в целом все было очень хорошо, понравилось как организовали быт на базе отдыха, есть выбор в кафе.
Хочется выразить огромную благодарность администраторам Светлане, Елене, огромное спасибо Аннечке за внимательность и хорошее отношение к деткам и ко всем отдыхающим.
Очень хочется и на следующий год вернуться сюда.
семья Горбач, 04.12.2013 04:15
08.08.13
Отдыхали в отдельном доме.
Получили много положительных эмоций.
Базу выбирали по интернету.
Прекрасное обслуживание со стороны персонала.
Единственное замечание по поводу канализации. Очень неприятно пахнет. С этим нужно бороться!
А в остальном, все замечательно!
Успехов Вам и новых идей!
г. Комсомольск - А
семья Багаковы, 04.12.2013 04:00
07.08.2013г
Впервые отдыхали на вашей базе с 30.07.13 по 07.08.13.
Уезжаем довольные. Очень понравилась обстановка, уютная атмосфера,приятные люди.
Спасибо особое Светлане за моральную поддержку в один момент не очень приятный.
Спасибо Елене, Анне за их тактичность, любовь к людям.
Будем рекомендовать вашу базу знакомым.
К недостаткам отнесу проблему с едой, не все было удобно.
г. Комсомольск н/А
семья Лудченко, 04.12.2013 03:55
06.08.2013г
На базе нам понравилось.
Почти все продуманно, достаточно комфортно.
Удобный балкон, большое окно.
Для отдыха с детьми все очень хорошо устроенно.
Из пожеланий: хотелось бы предложить сделать на входе с пляжа у мостика кран с водой для мытья ног от песка. Неудобно, что на базе, нет своего кафе, пусть даже с комплексными завтраками и обедами. Необорудована и не отсыпана стоянка для автомобилей. В туалете недостаточная вентиляция, влажно.
В общем отдохнули хорошо.
г. Вяземский
г. Хабаровск, 04.12.2013 03:48
05.08.2013г
Мы сняли 4х местный номер в апреле месяце по интернету.
Что обещали, так и есть.
База для семейного отдыха, тихо, спокойно.
Единственное очень хочется надеятся, что канализация будет проходить не через номер. Вонь ужасная.
Семья Лиман/Стаценко, 04.12.2013 03:45
Мы остались очень довольны отдыхом на базе.
Замечательное море и б/о.
Нам очень понравилось,особенно самой маленькой путешественнице.
Ведь для детей на вашей базе все предусмотренно.
Да и так есть чем заняться. А по поводу комнаты хотелось бы иметь шкафчик или тумбочку где разместить вещи.
А так спасибо за отдых!
г. Комсомольск на Амуре
семья Базановых, 04.12.2013 03:41
04.08.13г
Провели замечательных 10 дней у моря.
База нам понравилась, как раз то, что нужно для семейного отдыха.
Всем спасибо за обслуживание и приветливое отношение.
Дети в восторге.
г.Хабаровск
семья Поповых , 04.12.2013 03:38
03.08.2013г
Мы никогда не повторяемся и каждый раз отдыхаем в новых, неизведанных местах для нас местах.
К вам мы (я, мама и мой брат) приехали по рекомендации маминых сослуживцев.
нам все понравилось. Особенно то, что заявлено в интернете о вашей базе соответствует действительности.
Хороший, отзывчивый персонал. Красивый, приятный ландшавт на территории базы.
Спасибо вам большое!
P.S. Если говорить из того, чего не хватает, так это: - столик(стол) в комнате или дополнительные полочки.
г. Благовещенск, Амурская область
Семья Морквиных-Климовых, 04.12.2013 03:30
Вашу базу выбирали по интернету.
Ожидания не разочаровали. Все уютно, комфортно.
Прекрасный персонал.
Все что нужно для беззаботного семейного отдыха.
С благодарностью г. Комсомольск на Амуре.Хабаровский край
семьи Ильины и Третьяковы, 04.12.2013 03:25
03.08.2013г
Мы приехали сюда отдыхать по рекомендации знакомых, и не прогадали.
Нам очень понравилось.
Считаем, что отдых в России может быть не хуже заграничного.
Спасибо за хорошее обслуживание.
г. Чита и г. Иркутск
семьи Плепневых и Чебач, 04.12.2013 03:22
Моя дочь обожает все японское: мультфильмы, вещи, еду. Поэтому когда зашла на сайт Вашей турбазы, то сомнений не было куда ехать летом отдыхать.
Хочется сказать, что база "38 самураев" очень красивое место: уютные номера, красивый двор,чисто всегда.
Спасибо за уют! Хочеться пожелать, чтобы со временем Ваша база становилась только лучше, чтобы поддерживали, то что есть и новых Вам идей!
С уважением, г. Хабаровск
семья Маркеловых, 04.12.2013 03:13
21.07-01.08.2013г
Уважаемая администрация, спасибо большое за прекрасный отдых.
Очень вам за все благодарны, база прекраснейшая, дворик уютный, номер хороший, внимательный персонал.
Еще раз спасибо!
г. Хабаровск
семьи Кузнецовых и Захаровых, 04.12.2013 03:10
01.08.13г
Впечатления от базы самые-самые положительные.
Ежедневно, возвращаясь, из разных мест мы каждый раз восхищались видом нашей базы.
Очень приветливый коллектив.
Приехали-встретила Светлана с такой радостью и приветливостью, в номер бежали вприпрыжку.
Лена ежедневно с интересом ко всем присутствующим.
Огромное спасибо за прием!
Но, в нашем номере №9 все 10 дней мы дышали канолизацией, особенно в ночное время.
Устраняйте и встречайте новых отдыхающих!

г. Хабаровск
Яков Васильевич, 04.12.2013 03:04
31.07.13г
Выражаем огромную благодарность коллективу БО "38 самураев" за отличный отдых.
Особая благодарность администратору Елене Ивановне за чуткость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому гостю.
Огромное Вам спасибо!!!
Гости Паша и Алена с маленькими Машей и Лилей, 04.12.2013 02:59
31.07.2013г
Мы приехали из Хабаровска.
Семья у нас небольшая. Родители и двое малышей.
Дорога была тяжелой, мы очень устали, но комфортные условия проживания уже к утру развеяли нашу усталость.
Детки почти сразу адаптировались к местным условиям.
На территории базы очень хорошо, красиво. Море в двух шагах, на кухне все условия для приготовления вкусной еды.
В беседках можно хорошо посидеть в компании друзей с ароматным шашлычком.
Детки с утра до вечера на площадке, в песочнице. Даже игрушки с собой брать не надо.
После дневного отдыха можно устроить ночное купание.
Детская площадка на берегу моря дополнила детские впечатления прыжками на батуте, бассейном с морской водой, горками.
Рядом с базой 2 кафе (это для ленивых).
Телевизор в номере и книги на полках позволяют не скучать даже в дождливую погоду.
Наш отдых закончился, но хочется вернутся еще.
База "38 самураев" дала нам 33 удовольствия. Обязательно приедем к вам.

Спасибо за приятную встречу, доброжелательное общение, комфортные условия,а также за понимание и скорую помощь.
Всего вам хорошего, процветания и до свидания.
Кудинов , 04.12.2013 02:46
Очень Очень, благодарен за теплый прием!!!

^