Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Егоршева Нина М., 13.08.2013 03:28
Хочу поблагодарить за хороший отдых на базе. Хороший, чуткий персонал. Администратор Светлана встретила очень тепло. На базе было тихо, уютно. Елена позаботилась о моем отъезде.
Большое спасибо всем за отдых. Обязательно оставлю хороший отзыв на сайте. И непременно еще вернусь к вам.
г. Хабаровск
Василий, 13.08.2013 01:50
Мария пишет:
Подскажите пожалуйста как обстановка с погодой. Смотрим прогноз погоды в Находке, совсем не радует:( с 18 августа у нас заезд.
Последние дни стоит сильная жара, сегодня правда переменная облачность, прошел "грибной" дождь. По прогнозам на гисметео в 20х числах августа погода хорошая, а как будет на самом деле, это уже вопрос не к нам, а к Боженьке. :)
Семья Журавлевых-Костиных, 12.08.2013 06:19
Семья из 4х чел:-2, ребенка из ЕАО и Охотска
Заехали 5.06.2013. Нас встретила администратор Светлана. Вежливая и добродушная женщина, которая очень ответственно относится к своей работе. Детям очен понравилось, тихо, спокойно, чисто и уютно!
Есть некоторые недостатки: Некуда складывать одежду, нет больших полотенец, туалетная бумага не выдается в достаточных количествах (хотябы 1 рулон на чел.) Нехватает горячих обедов, как написано в рекламе! т. к. не всегда хочется готовит на отдыхе. Бельевая веревка весит не удобно (когда дождь) А так огромное спасибо!!! Условия не хуже чем в гостинице!! Почти, как дома даже лучше!! Комфортно! Есть все необходимое, для взрослых и детей.
Буду рекомендовать Вашу Базу своим знакомым.
С. У. семья Журавлевых-Костиных
Желаем дальнейшего развития и благополучия!
Дададжанов Ахмед, Сачкова Татьяна, 12.08.2013 05:48
29.04-03.05
Открытие сезона удачно совпало с "Русским Ралли 2013". Все участники и организаторы соревнований просто очарованы турбазой. Особенно хочется отметить приветливость и профессионализм администратора Еременко Елены. База очень уютная, дизайн очень хорошо запоминается, мы обязательно хотим сюда вернуться!!!
Оргкомитет ралли-рейда Дададжанов Ахмед
Сачкова Татьяна
Мария, 12.08.2013 03:16
Подскажите пожалуйста как обстановка с погодой. Смотрим прогноз погоды в Находке, совсем не радует:( с 18 августа у нас заезд.
Василий, 12.08.2013 01:41
Юлия Грешнова (Мочалова-Грешнова) пишет:
здравствуйте Василий.вопрос по wi-fi.доступ бесплатный?или трафик ограничен?какова скорость?

Интернет бесплатный, скорость достаточная для нормальной работы. Фильмы и видео качать не рекомендуется, т.к. если это делают одновременно несколько человек - скорость у всех сильно падает.
Василий, 12.08.2013 01:38
Здравствуйте, Юлия! Если я правильно понял, то это продолжение первой жалобы, но в любом случае я сделал выводы и приму меры.
Василий, 12.08.2013 00:45
Здравствуйте, Ирина! Еще раз благодарю вас за конструктивную критику, мы постараемся учесть ваши пожелания в дальнейшей работе.

п.с. В средневековой Японии раскладных диванов точно не было :)
Юлия Грешнова (Мочалова-Грешнова), 10.08.2013 06:41
здравствуйте Василий.вопрос по wi-fi.доступ бесплатный?или трафик ограничен?какова скорость?
Юлия, 10.08.2013 03:11
Уважаемы Василий, просим обратить особое внимание на очередную жалобу в адрес администратора Светланы В. Не очень хочется чтоб нам за наши же деньги администратор С.В. испортила отдых.
Ирина, 09.08.2013 16:16
Успехов Вам, Василий. А в Японии нет раскладных диванов??????? B) :)
Ирина, 09.08.2013 16:08
Спасибо. Василий. Мы кушали в основном в кафе, да и большую часть времени проводили вне номера, т.к.было не комфортно в нем. Но поскольку ребенок маленький, с утра необходимо было пользоваться кухней... Это удовольствие мы позволили себе два дня из оплаченных пяти (брали пару кружек для чая и стирали), чайником пользовались только на веранде. Маленький бегал рядом со мной почти всегда, и чтоб не мешать другим отдыхающим, пришлось отказаться от пользования кухней. А Елена Ивановна - она широкая душа, но в все держит под контролем. Мы хотели написать в Книгу жалоб и предложений отзыв Елене Ивановне, но так торопились уехать (и из-за условий. которые нам не подошли, и из-за Светланы В.)
Евгения, 09.08.2013 08:24
Спасибо будем ждать звонка
Василий, 09.08.2013 08:20
Евгения пишет:
Доброго времени суток! Мы приезжаем к вам на базу 16 августа, вы можете встретить нас на вокзале или нам нужно будет добираться на такси? Нас 4 человека.

Здравствуйте, Евгения!

За пару дней до заезда, наши администраторы обзванивают всех гостей, узнают кто на чем добирается и кому нужно заказывают такси.
Василий, 09.08.2013 06:29
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Подскажите как погода у Вас? Собрались ехать 15.08 с маленьким ребенком, а погода у нас в Амурской области просто УЖАС какой-то...
Здравствуйте, Татьяна!

С погодой более менее, лето дождливое, но потопа нет и не было - пронесло. Сейчас вроде наладилось - ЖАРА.
Евгения, 08.08.2013 07:02
Доброго времени суток! Мы приезжаем к вам на базу 16 августа, вы можете встретить нас на вокзале или нам нужно будет добираться на такси? Нас 4 человека.
Татьяна, 06.08.2013 23:54
Здравствуйте! Подскажите как погода у Вас? Собрались ехать 15.08 с маленьким ребенком, а погода у нас в Амурской области просто УЖАС какой-то...
Юлия, 04.08.2013 03:38
Спасибо за разъяснения. Всё понятно и доступно. А нам большего и не надо, один человек с номера всегда может сходить на кухню и подогреть чай для семьи или для детей еду приготовить. А уж покушать можно и на природе ).
Василий, 04.08.2013 01:00
Здравствуйте, Ирина и Юлия!

Ирина благодарю вас за подробный отзыв, а Юлию за вопрос.

Внесу некоторую ясность. Вход в бытовую комнату, действительно, 100руб/день с человека. Но это не значит, что нужно платить за всех кто проживает в номере, а то, что в кухне одновременно может находиться только один человек с номера.

Периодически возникают такие ситуации - приезжают на отдых компании или большие семьи, они оплачивают 100руб, а пользуются кухней все вместе - одновременно несколько человек, и занимают всю кухню, создавая тем самым неудобство другим отдыхающим.

Поэтому мы и ввели это ограничение, чтобы в кухне не создавалась толпа, но любой один человек с номера, может зайти в бытовую комнату и пользоваться всем, что в ней находится.

Вообще кушать мы рекомендуем в кафе, т.к. отдыхать нужно по полной, кухня - это резервный вариант, в основном для семей с совсем маленькими детьми.

Что касается номеров - да, они небольшие, около 20м2 вместе с балконом. Это спальни, конечно мы не планировали, чтобы отдыхающие проводили в них много времени, кушать мы рекомендуем в кафе на веранде или в беседках, а гулять-отдыхать нужно на пляже и на экскурсиях. И не забывайте, у нас "Япония", а в Японии все очень компактно. :)

Юлия, на веранде есть эл.плитка, микроволновка и чайник, которыми можно пользоваться бесплатно. Администраторы не берут с гостей лишнего, видимо Светлана просто не смогла толком объяснить гостям, что нужно платить не с каждого человека в номере, а не создавать затор на кухне, поэтому и возникло недопонимание, а администратор Елена действительно широкая душа, она на многое закрывает глаза.
Юлия, 31.07.2013 12:41
ПРОКАТ:

Общая эл.плитка , микроволновка, чайник - бесплатно. Напомните пожалуйста администраторам!!!

^