Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Юлия, 31.07.2013 12:36
спасибо за комментарий . собираемся на отдых в августе. по кухне-хоз комнате действительно интересный комментарий получился. у одной администраторши значит 100 р заплатил да и чаёк вскипятил на всю семью, а у второй вместо 100 р за пользование кухней и пр. отдашь по количеству членов семьи. бред . учтем , мы, да и руководству не мешало бы учесть данные поборы. потому как в прейскуранте прописано Сутки 100р полагается с семьи, с номера!
Ирина, 31.07.2013 12:17
Здравствуйте, Василий! Отдыхали на вашей базе впервые, очень понравилась территория базы, дизайн, замечательный пруд с рыбками,беседки - красота, очень уютно. Администратор Елена Ивановна, которая нас встречала, очень замечательный,отзывчивый,добрый, внимательный человек.Что касается номера, в котором мы жили - не понравилось совсем, нам было тесно и не уютно, находиться там совсем не хотелось. Зато балкон очень понравился. Мы не в претензии к вам, сами виноваты,просто надо было поинтересоваться размером номера или внимательней читать отзывы и ваши комментарии, о том, что номера небольшие. Если бы вместо двухспальной кровати был раскладной диван, было бы супер. С душем тоже была проблема, вода стекала на пол. Свет очень тусклый и как-то мрачно. На пол не помешал бы линолеум, чтобы облегчить уборку помещения, тряпку и веник в номер для той же цели. Понятно, что их можно взять у администратора, но не набегаешься. Что касается детской площадки, то отлично. что она есть, но горка травмоопасная для маленьких детей. Бытовая комната очень хорошая,хотя мы почти и не воспользовались ею, только постирали разок.Почему то другой администратор Светлана Валерьевна сказала, что нужно платить за каждого члена семьи по 100 р.в день, а не с номера. Т.е.,если дети на кухне находятся, я должна заплатить еще и за них. Или, если берете кружку для мужа, то и за него нужно заплатить. После возмущения, сказала, что да ладно, берите, чего уж там. Хотя Елена Ивановна, когда мы оплачивали сразу за весь период абонемент на кухню (на всякий случай) ничего такого не сказала. В общем, наложился отпечаток и от Светланы Валерьевны. вроде бы улыбчивая женщина, а как-то все через силу, через вздохи делает, как будто ей тяжело. Было неприятно.
И тем не менее,хотим сказать спасибо большое за теплый прием (Елене Ивановне). и Вам, Василий, за то, что объективно, с юмором и быстро отвечаете на все вопросы потенциальных и уже отдохнувших клиентов. В следующий раз. если соберемся в Приморье, то возможно попробуем снова к вам, только в дом, возможно там нам будет комфортней. Спасибо и успехов вам!!!
Евгения, 31.07.2013 11:10
Спасибо, это очень хорошо! :)
Наталья, 31.07.2013 07:23
Василий, добрый день! Написала Вам письмо на электронку, жду ответа! :)
Василий, 31.07.2013 02:58
Наталья Токмакова пишет:
Добрый день! Спасибо за фото домика, я надеюсь душ будет в сан.узле? Что то я не увидела фото,наверно просто не выложили на сайт. Спасибо.

Здравствуйте, Наталья! Душ есть, просто кадры с ним получились не очень - смазанные, душ как душ, ничего особенного.
Василий, 31.07.2013 02:43
Евгения пишет:
Доброго времени суток! Мы собираемся к вам в августе. Подскажите пожалуйста, какие у вас в номерах подушки? У сына аллергия на перьевые подушки, нам свою привести или у вас есть на синтипоне?

Здравствуйте, Евгения! Не волнуйтесь, все подушки и одеяла на синтипоне.
Василий, 31.07.2013 02:31
Ирина пишет:
Добрый день! Едем к вам отдыхать и интересует один вопросик. Питание как я поняла в кафе на соседней базе, а вы не подскажите там можно сразу оплатить 3-х разовое питание на неделю или платят по схеме "пришел - поел - оплатил"? И если вы случайно владеете информацией, сколько примерно стоит в сутки питание в кафе на человека? Буду благодарна за Ваш ответ :blush:

Здравствуйте, Ирина! Обед на 1-го взрослого человека стоит примерно 200-250руб. Как правило все кушают по меню, насчет комплексного питания - не знаю, его пытались пару раз вводить, но спросом оно не пользовалось.
Евгения, 30.07.2013 23:19
Доброго времени суток! Мы собираемся к вам в августе. Подскажите пожалуйста, какие у вас в номерах подушки? У сына аллергия на перьевые подушки, нам свою привести или у вас есть на синтипоне?
Наталья Токмакова, 30.07.2013 05:08
Добрый день! Спасибо за фото домика, я надеюсь душ будет в сан.узле? Что то я не увидела фото,наверно просто не выложили на сайт. Спасибо.
Ирина, 28.07.2013 06:19
Добрый день! Едем к вам отдыхать и интересует один вопросик. Питание как я поняла в кафе на соседней базе, а вы не подскажите там можно сразу оплатить 3-х разовое питание на неделю или платят по схеме "пришел - поел - оплатил"? И если вы случайно владеете информацией, сколько примерно стоит в сутки питание в кафе на человека? Буду благодарна за Ваш ответ :blush:
Василий, 26.07.2013 13:05
По многочисленным просьбам в фотогалерее опубликованы фотографии домика
Василий, 17.07.2013 04:03
Наталья Токмакова пишет:
Василий,Здравствуйте! Сезон уже начался, когда же можно посмотреть фотографии того,что должно было получится из бани. Мы едем в сентябре,с нетерпением ждем отпуска,хотелось увидеть новый дом изнутри.Спасибо.

Здравствуйте, Наталья. Действительно, я даже не заметил как он начался :) , а начался он так внезапно, что мы даже не успели сделать фотографии. Постараемся сделать фото, как только будет смена гостей в домике.
Василий, 17.07.2013 03:59
Ирина пишет:
Спасибо. А 510 руб.это час? От вокзала Владивостока интересует.

Это из Находки до нас. Из Владивостока цены другие, вам нужно связаться с нашими администраторами тел. 8-924-254-0001, цена может варьироваться от 2500 до 5000руб в зависимости от количества пассажиров и района Владивостока.
Василий, 17.07.2013 03:52
Марина пишет:
Здравствуйте, Василий. А может есть случайно свободный 3х номер с 31 августа по 7 сентября? B)

Здравствуйте, Марина!

Свободных номеров на этот период к сожалению нет. Посмотреть что осталось можно здесь "свободные места на базе отдыха"
Наталья Токмакова, 15.07.2013 22:55
Василий,Здравствуйте! Сезон уже начался, когда же можно посмотреть фотографии того,что должно было получится из бани. Мы едем в сентябре,с нетерпением ждем отпуска,хотелось увидеть новый дом изнутри.Спасибо.
Марина, 10.07.2013 03:40
Здравствуйте, Василий. А может есть случайно свободный 3х номер с 31 августа по 7 сентября? B)
Ирина, 07.07.2013 12:19
Спасибо. А 510 руб.это час? От вокзала Владивостока интересует.
Василий, 07.07.2013 07:27
Ирина пишет:
Василий,здравствуйте! Нам нужна будет встреча с ж/д вокзала Владивостока,подскажите, а мы можем через вас заказать такси не только на свою семью, но еще на родственников (одного взрослого и ребенка), т.е.,допустим,микроавтобус на всех? Родственники будут отдыхать в Якоре, как раз по пути.И если да, то сколько будет стоить поездка? Спасибо.

Здравствуйте, Ирина!

На данный монет микроавтобус (до 7 человек) стоит 510 руб. Когда наши администраторы будут с вами созваниваться сообщите им эту просьбу, они закажут для вас необходимый транспорт.
Ирина, 06.07.2013 04:16
Василий,здравствуйте! Нам нужна будет встреча с ж/д вокзала Владивостока,подскажите, а мы можем через вас заказать такси не только на свою семью, но еще на родственников (одного взрослого и ребенка), т.е.,допустим,микроавтобус на всех? Родственники будут отдыхать в Якоре, как раз по пути.И если да, то сколько будет стоить поездка? Спасибо.
Василий, 05.07.2013 04:41
Калинина Елена пишет:
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда у нас выезд, что-то я думала 02.09.2013г...(заезд 25.09.2013)

Вопрос решён по телефону, уважаемые гости запоминайте, пожалуйста, ваши даты заезда и выезда :)

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^