Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2013 год

Калинина Елена, 01.07.2013 11:44
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда у нас выезд, что-то я думала 02.09.2013г...(заезд 25.09.2013)
Василий, 01.07.2013 03:13
АНАСТАСИЯ пишет:
Здравствуйте! у нас забронирован номер с 03,07 .У меня сменился номер мобильного телефона, нам нужна встреча с жд вокзала!Как нам быть?

Здравствуйте, Анастасия!

Вы можете позвонить администраторам по телефону 8-914-657-66-25 и сообщить свой новый номер телефона, или прислать его мне на почту!
АНАСТАСИЯ, 30.06.2013 11:15
Здравствуйте! у нас забронирован номер с 03,07 .У меня сменился номер мобильного телефона, нам нужна встреча с жд вокзала!Как нам быть?
Лариса, 26.06.2013 06:14
Спасибо!Здравствуйте,Василий!я посмотрела свободные места с 14.07 по 19.07. №24. Можно ли его забронировать?
Василий, 26.06.2013 05:18
Здравствуйте, Нина!

Спасибо Вам за добрые слова, приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Постараемся для Вас стать еще немного лучше.
Василий, 26.06.2013 05:14
Лариса пишет:
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, мы хотим приехать, нас 4 человека, 2 взрослых и 2 детей(одному- 3 года, второму -7 лет), можем ли мы разместиться в 3х местном номере? спасибо.

Здравствуйте, Лариса!

Да, мы допускаем дополнительное размещение одного ребенка до 5 лет, но он будет спать с вами на двух спальной кровати, дополнительных спальных мест в номере нет.
Лариса, 25.06.2013 22:14
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, мы хотим приехать, нас 4 человека, 2 взрослых и 2 детей(одному- 3 года, второму -7 лет), можем ли мы разместиться в 3х местном номере? спасибо.
Нина, 24.06.2013 03:16
Здравствуйте, Василий! Хочу поблагодарить за хороший отдых на Вашей базе. Отдыхала в середине июня. Искала базу небольшую, уютную, тихую, по весьма демократичным ценам. И я ее нашла! :) Так как, сезон еще не начался, я с удовольствием насладилась тишиной, морским воздухом, уютным номером с видом на море.Номер в японском стиле, что очень понравилось. Не могла отказать даже себе в удовольствии искупаться в море :) И даже послушала многоголосные лягушачьи концерты. Кухня со всем необходимым, где можно приготовить себе еду. Летние беседки, где можно почитать в тенёчке, а вот на общем балконе можно позагорать. Вежливый административный персонал. Отдельное спасибо администратору Светлане. Встретила такси, занесла мой тяжеленный чемодан на второй этаж, все рассказала и показала. В общем, я чувствовала себя комфортно у вас. Легко добраться от жд вокзала, было заказано недорогое такси. Обязательно вернусь к вам в сентябре и возможно с маленьким внуком. Еще раз большое спасибо! Удачи! [img]http://www.38samuraev.ru/images/fbfiles/images/1371528786767.jpg[/img]
Василий, 22.06.2013 23:26
Степина Юлия пишет:
Я бы хотела немного сдвинуть бронь,поскольку свободные места там ещё есть. В общем мы оставляем так же номер 9,только на период с 11 по 20 июля. Это уже окончательно,надеюсь на ваше понимание.

Здравствуйте, Юлия!

Ваша мама звонила и называла другие даты, вышлите мне, пожалуйста, на почту письмо с точными датами заезда и выезда. Обратите внимание, что поезд в июле приходит в Находку и уходит из Находки по нечетным дням.
Юлия, 21.06.2013 08:36
Скажите пожалуйста есть ли места на сентябрь с 2 по 8 число ? Укажите цену на двоих взрослых.Спасибо!
Степина Юлия, 21.06.2013 03:03
не могли бы вы мне ответить.а то я сейчас собираюсь за билетами ехать.
Степина Юлия, 21.06.2013 01:37
Я бы хотела немного сдвинуть бронь,поскольку свободные места там ещё есть. В общем мы оставляем так же номер 9,только на период с 11 по 20 июля. Это уже окончательно,надеюсь на ваше понимание.
Василий, 21.06.2013 01:30
Степина Юлия пишет:
Здравствуйте. Я заняла 2 место в конкурсе фотографий в этом году. Хотелось бы чтобы вы мне напомнили какой номер и в какой период я забронировала?) Заранее спасибо . :)

Здравствуйте, Юлия!

Вы забронировали №9 с 13 по 21 июля.
Василий, 21.06.2013 01:29
Ирина пишет:
Спасибо за ответ :) . Василий. а БО "Якорь" в скольки минутах ходьбы находится? Примерно?

Здравствуйте, Ирина!

До Якоря идти 2-3 минуты.
Степина Юлия, 21.06.2013 00:52
Здравствуйте. Я заняла 2 место в конкурсе фотографий в этом году. Хотелось бы чтобы вы мне напомнили какой номер и в какой период я забронировала?) Заранее спасибо . :)
Ирина, 19.06.2013 23:54
Спасибо за ответ :) . Василий. а БО "Якорь" в скольки минутах ходьбы находится? Примерно?
Василий, 19.06.2013 23:26
Ирина пишет:
Василий,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,разрешено ли на базе присутствие отдыхающих с соседних баз в течении дня? Сестра с дочей будут отдыхать в "Якоре" в тот же период, что и наша семья у вас. Хотелось бы изредка проводить вместе время за шашлыком,допустим, на пляже. Спасибо.

Здравствуйте, Ирина!
Конечно разрешено, и даже приветствуется! Грустные отдыхающие, целыми днями сидящие в номере, нам меньше всего нравятся :)
Ирина, 18.06.2013 11:35
Василий,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,разрешено ли на базе присутствие отдыхающих с соседних баз в течении дня? Сестра с дочей будут отдыхать в "Якоре" в тот же период, что и наша семья у вас. Хотелось бы изредка проводить вместе время за шашлыком,допустим, на пляже. Спасибо.
Василий, 13.06.2013 03:11
оксана пишет:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно к вам приехать 25 июня на 5-7 дней,на 2-х человек.времени осталось не так много и Что для этого нам нужно сделать.и какая погода в конце июня?заранее спасибо!

Здравствуйте, Оксана!

Да, конечно можно. На июнь вы можете забронировать номер без предоплаты, свободные номера есть, просто позвоните администраторам по тел. 8-914-657-66-25 или мне 8-924-254-0001
оксана, 12.06.2013 09:34
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно к вам приехать 25 июня на 5-7 дней,на 2-х человек.времени осталось не так много и Что для этого нам нужно сделать.и какая погода в конце июня?заранее спасибо!

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^