Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2015 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2015 год

Любовь, 30.05.2015 13:59
нам очень понравилось)) приедем еще
Василий, 31.05.2015 05:25
Здравствуйте, Любовь!

Приятно это слышать :)
Роман, 28.05.2015 15:32
Здравствуйте, Василий! Хотим забронировать 3-х местный номер на 4 суток в июне и хотелось бы узнать , сколько будет стоить номер, с заявленной вами скидкой? Заранее благодарны вам за ответ!
Василий, 29.05.2015 04:41
Здравствуйте, Роман!

Стоимость номера по нашей акции 2000 х 4 = 8000 - 30% = 5600руб.

Приезжайте, забронировать можно по телефону администраторов 8-914-657-66-25
Евгения, 27.05.2015 06:14
Добрый день! Порекомендовала мне эту гостиницу моя подруга и скинула ссылку. Зашла на страничку с мужем и посмотрели фото отзывы. Решили попробовать съездить, забронировали места.. и не прогадали!!!Спасибо большое за замечательный отдых!!! Гостиница супер, персонал отличный, море эмоций и позитива!!!! Было на что посмотреть и куда сходить!!! Спасибо Елене и Светлане - очень отзывчивые и приветливые администраторы!
Василий, 29.05.2015 04:40
Здравствуйте, Евгения!

Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё, мы гостям всегда рады.
Елена, 21.05.2015 09:37
Василий, спасибо за такой приятный ответ(((!
С уважением, Елена
Елена, 21.05.2015 08:49
Доброго времени суток! Хотим забронировать два 6-ти местных номера в июне месяце на два - три дня. На сайте написано:
Акция!
30% скидка на проживание в июне при бронировании от 2-х дней.

В высокий сезон стоимость номера - 6600, в низкий (1-14 июля и в сентябре)4900, пишите, что это стоимость дома со скидкой 35%. Подскажите,пожалуйста, в июне какой будет стоимости за 6-ти местный номер номер? От какой стоимости за номер расчитывается?
Спасибо. С уважением, Елена.
Василий, 21.05.2015 09:08
Здравствуйте, Елена!

Акция действует на нынешние цены, т.е. 4900руб - 30% = 3430руб за 6-ти местный номер в сутки.
Юлия Дубовская, 20.05.2015 23:29
Добрый день, Василий Юрьевич! Бродив по просторам интернета, в поисках уютного местечка для семейного отдыха, случайно на глаза попалось интересное название "38 самураев"... Попав на вашу страничку, прочитала отзывы,информацию, посмотрела фотографии, и сказала: "Вот оно- то самое место, где наша семья проведет незабываемый отпуск 2015". Отдельное спасибо Елене и Светлане - вежливые, приветливые администраторы. До встречи!
Василий, 21.05.2015 09:08
Здравствуйте, Юлия!

Приезжайте, ждём вас в гости.
Светлана, 15.05.2015 02:52
Добрый день, Василий!!!подскажите, 3-х местный номер 29-а свободен на даты с 31.08 по 09.09 и сколько будет стоить сутки? Спасибо
Юлия Грушина, 13.05.2015 08:11
Всего день назад мы вернулись с майских каникул, которые проводили на базе отдыха «38 Самураев», а я уже скучаю по безумному морскому воздуху, шуму волн, вечерней тишине и кряканью уток…
Хочу сразу оговориться – это не рекламный и не заказной пост, вовсе нет. Просто настолько тепло отложилась у меня эта база отдыха в сердце, что мне захотелось поделиться этим теплом с вами, и, возможно, кто-то тоже захочет провести выходные именно в этом волшебном месте.
С чего начать… Наверное, с ощущений. Знаете, переступив мостик базы меня сразу одало теплым воздухом. Вот, прям, полные лёгкие заполнились теплым морским воздухом… Там безумно пахнет морем, как нигде в другом месте. Не знаю почему так… Мы много где были у моря – в разных городах и странах, но такого пьянящего морского запаха я не припомню нигде. Это тепло засело у меня внутри и не покидает до сих пор.
Почему-то я ни разу, планируя свой отдых, не рассматривала пляжи Находки, меня больше манит родной Витязь. Но, так сложилось, что увидев эту базу в интернете, я, не задумываясь, сказала, что мы поедем на «майские» отдыхать туда. И я не ошиблась. Нам в первую очередь хотелось тишины, хотелось слушать природу, и эта база как нельзя лучше подходит именно для этого.
На базе очень строгий распорядок соблюдения тишины, так как в первую очередь она ориентирована на гостей с детьми. Здесь вы никогда не услышите пьяных оров, дискотек и подобного. За этим очень строго следят.
Про тишину я вам уже рассказала – там тихо всегда, поэтому если вы любитель шумных дискотек – вам точно не туда. Ещё очень понравилось, что на территории базы строго запрещено курить, кроме специально отведенной беседки. Понравилось мне это, да, несмотря на то, что я сама курю. Во-первых – это лишний повод не курить, а во-вторых, никаких тебе бычков на траве, и прочего – всё таки, повторюсь, база ориентирована на отдыхающих с детьми.
Территория базы относительно небольшая, но тем более привлекательна. Там так уютно, знаете, как будто приехал к бабушке в гости на дачу. Вокруг столько зелени, вся территория оформлена в японском стиле – мостики, садики, прудик… красота. На территории базы есть бассейн, беседки с мангалами для вечернего отдыха и шашлыков, детская площадка, качели, шезлонги для загара.
Теперь расскажу о том, где мы жили. На базе есть основной корпус – в нём находятся 3-х и 4-х местные номера, также отдельно стоящие корпуса с 6-ти местными номерами и коттедж. Мы жили в трехместном номере 29-а на втором этаже. В нашем номере был большой балкон, я бы даже сказала терраса с видом на море. На террасе есть столик, за которым мы каждое утро завтракали. Сам номер неочень большой, но больше и не нужен. Интерьер оформлен в японском стиле, как, впрочем, и всё на базе. В номере двуспальная кровать, диван, шкаф, стеллаж с книгами (да, такая маленькая библиотека есть в каждом номере), холодильник, телевизор, обогреватель (всё таки на дворе был прохладный май месяц) и санузел с душем. Есть всё для комфортного проживания. Мы чувствовали себя как дома. Ещё в номере очень вкусно пахнет натуральным деревом. Знаете, очень хотелось побыть на базе недельку, чтобы в какой-нибудь из дождливых дней не выходить из номера вообще – забраться с одеялком на террасу, взять книгу и кружку чая и просидеть там целый день. Но, мы в номере проводили не так много времени – то на пляже, то в горы ходили, время никак не позволяло нам просто поваляться.
Еда!
На базе в номерах запрещено пользоваться печками из соображений пожарной безопасности, и я считаю, что это правильно. Для приготовления пищи на первом этаже корпуса, в котором мы жили, есть бытовая комната – там полностью оборудованная кухня с печкой, микроволновкой, чайником, посудой – да всем! Вот как у вас дома кухня – так и там. Даже есть стиральная машинка. В 6-ти местных номерах есть своя собственная оборудованная кухня, так же и в коттедже есть бытовая комната. Плюс к этому, рядом с базой есть два кафе, в которых можно покушать. И насколько я поняла, с июня на территории «38 Самураев» начинает работать своё кафе – голодными в любом случае не останетесь 
На втором этаже основного корпуса есть терраса с шезлонгами – на них можно отдыхать, загорать и просто дышать воздухом. Ещё на базе, как я уже говорила, в каждом номере есть библиотека, также небольшая библиотека есть на кухне. На веранде на первом этаже оборудована зона, где можно посидеть покушать, поиграть в настольные игры, а для детишек предусмотрен детский стульчик для кормления и коляски для прогулок. На всей территории базы отдыха «38 Самураев» работает Wi-Fi, причем работает довольно хорошо.
Отдельно бы хотела рассказать вам о замечательном человеке – администраторе Светлане. Знаете, бывают люди, у которых внутри настолько горит солнышко, что оно греет своим теплом всё вокруг. Вот это о Светлане. Как только вы приезжаете на базу, вас встречают теплом и радостью, как долгожданных гостей. С вниманием и отзывчивостью Светлана поможет в любом вопросе – покажет, расскажет, посоветует.
А на прощение Светлана обняла нас и пожелала доброго пути.
Хочется пожелать ей крепкого здоровья и побольше простой человеческой радости.
Наши выходные пролетели очень быстро… Нашли ли мы свой Дзен? Да! Мы будем очень скучать о вечерних посиделках у огня, о прогулках по мостикам, об утренних чаепитиях на террасе, о морском воздухе… Мы будем скучать, «38 Самураев», и ждать новой встречи.

Подробный фотоотчет можно посмотреть в блоге http://grushi.livejournal.com/3163.html
Екатерина, 07.05.2015 01:06
Подскажите, так сколько все же будет стоит комплексное трехразовое питание?
Ваше имя, 06.05.2015 12:29
А в сентябре кафе будет работать?
Лидия, 05.05.2015 06:55
Подскажите пожалуйста если отдыхать с конца августа-середина сентября как с погодой?
Юлия, 04.05.2015 05:58
И еще один вопрос - сейчас уже работает ваше кафе? сколько стоит комплексное трехразовое питание? Кафе находится на вашей территории? или нужно иди на соседнюю базу?
Юлия, 04.05.2015 05:57
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, трехместные номера находятся только в старом корпусе? или в новом корпусе тоже есть?
Бытовая комната с посудой находится в каком корпусе?
Спасибо.
Евгения Зайцева, 04.05.2015 04:01
Отдыхали на вашей базе по акции от Примкупона, Ребята, вы - молодцы!!! Очень вежливый администратор Елена, все рассказала и объяснила. Мега крутой номер К-33, мы там жили в шестером - за те деньги что мы заплатили по акции - 1300 за трое суток с человека, ну просто мега шикарно( и белье дают, и кухня своя с необходимой посудой и техникой, и горячая вода, и свой балкон - мммм прям здорово-здорово!!!)! Территория приятная, чистая. отдыхали в беседке - все очень прилично и лавочки и стол, и лежак и классный мангал. Короче говоря, мы в восторге! Спасибо вам за возможность отдохнуть за маленькие деньги в шикарнейших условиях!!!!! Спасибо!!!!!
, 02.05.2015 20:55
База очень хорошая,и персонал
Вячеслав , 30.04.2015 05:39
Прикольный у вас конкурс!первое место из года в год занимает один и тот же человек!!!класс!!!
Надежда, 28.04.2015 09:56
Добрый день!Я Вам сегодня отправила письмо на бронирование номера 5 с 05 июля по 15 июля 2015..с др эл ящикаKotova_NVik@nomos.ru.Вопрос: ...возможно информацияо свободных номерах не обновлена....может есть не занятый номер на 2-м этаже4-х мест на эти даты?
...посмотрите пожалуйста...Ответить можно на этот адрес...
Ирина, 27.04.2015 04:29
Василий, добрый день!Заинтересовалась вашей усадьбой.Скажите, какие номера вы можете посоветовать молодоженам? и как у вас с погодой 7 сентября,примерно в это время планируем приехать...
Анна, 21.04.2015 03:36
Посетили самураев на этих выходных, вы не представляете какой там потрясающий воздух, как пахнет морем! Два дня провели на улице не могли надышаться. Всем советую. Во Владивостоке уже давным давно так не пахнет (
Василь, 10.04.2015 20:03
Сколько стоит 4-х местные номера на август месяц есть и какая их цена?

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^