Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2016 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2016 год

Olya, 16.06.2016 22:07
Здравствуйте! Хотелось бы посетить Вашу усадьбу в первых числах сентября на 10-14 дней. Нас двое взрослых и двое детей (14 лет и 3,5 года). Что Вы можете нам предложить?
Василий, 17.06.2016 18:52
Здравствуйте, Ольга!

Напишите пожалуйста на почту vekxxi@list.ru или позвоните по телефону 8-924-254-0001 . Наличие свободных номеров можно посмотреть здесь "Таблица свободных мест".
Катя, 16.06.2016 10:42
Добрый день. Скажите, а меню кафе можно где то посмотреть?
Василий, 17.06.2016 18:49
Здравствуйте, Катерина.

Ориентировочное меню, оно может немного меняться, но не принципиально.
Анастасия Рябова, 15.06.2016 11:30
здравствуйте! я тут увидела у вас появились велосипеды в прокат -это здорово! но не могли бы вы предложить к ним детское велокресло так как мы будем с ребенком 2 года и он сам еще не сможет кататься на велосипеде, а нам бы очень хотелось всем вместе покататься по окружающей территории! заранее спасибо!
Василий, 17.06.2016 18:17
Здравствуйте, Анастасия!

Интересное предложение, обещать не буду, если найду что-нибудь подходящее-практичное - приобрету. Просто дополнительное оборудование и инвентарь нужно хранить и обслуживать. Каждая новая вещь в усадьбе - дополнительная нагрузка на персонал.
Анна, 08.06.2016 16:21
Добрый день) у вас в Кафе можно заказать заранее 3х разовое питание с 29.07 2 взрослых и ребёнок 2 года на трое суток
Василий, 09.06.2016 14:52
Здравствуйте, Анна!

За пару дней до заезда вам будет звонить наш администратор, чтобы узнать требуется ли вам помощь в дороге и будете ли вы заказывать пансионное питание и заброниет пансион для вас.
Александра, 07.06.2016 00:36
Здравствуйте, расскажите подробнее про акции, мы отдыхаем у вас с 29.06 по 09.07. И предусмотрена ли сплит система в номере? Есть ли на окнах москитные сетки?
Василий, 09.06.2016 14:50
Здравствуйте, Александра!

Кондиционеров в номерах нет, москинтые сетки не во всех номерах, там где окно оно же выход на балкон маскитных сеток нет. Но комаров не много, фумигаторы замечательно с ними стправляются.

Действующие акции: в июне гостям отдыхающим более 5 суток мы дарим прогулку на яхте или 3 часа посещения бассейна.

Постоянным клиентам приехавшим в 3й раз и более так же делаем приятные сюрпризы.
Елена, 06.06.2016 23:49
Здравствуйте. Подскажите, а в июне уже работают кафе или питание и готовка только своё? Спасибо за ответ
Василий, 07.06.2016 01:19
Здравствуйте, Елена!

Да, кафе в июне уже работают.
Екатерина, 03.06.2016 22:18
Здравствуйте,подскажите посуда(кружки,ложки,тарелки) есть в номерах? где можно купить свежие морепродукты?
Василий, 06.06.2016 22:12
Здравствуйте, Екатерина!

4-х месные номера это спальни, в них нет никакой посуды и условий для приготовления еды. Посуда и всё необходимое для приготовления еды в бытовых комнатах.

6-ти местные номера трёх комнатные, в них есть своя небольшая кухня: посуда на 6-ть персон, кострюли, сковода, мойка, микроволновка, чайник, газовая плитка, стол со стульями.

Морепродукты продаются на рынке в Находке или у торговцев приезжающих периодически на пляж. Кое-что можно поймать самим, в Заливе Восток ещё не всё выловили.
Hoppy, 03.06.2016 15:32
Подскажите, пожалуйста, из 'мыльно-рыльного' что-нибудь в номере будет? Например, жидкое мыло, туалетная бумага...
И еще: какие полотенца предоставляются? То, что написано про смену белья, это ясно. Я так понимаю, в начале отдыха что-то вы даете, а потом смена за отдельную плату?
Василий, 06.06.2016 22:03
Здравствуйте!

Предоставляются маленькие полотенца по кол-ву проживающих, банные полотенца выдаются за дополнительную плату.

В санузле: жидкое мыло, туалетная бумага.
Надежда, 01.06.2016 15:31
Потпясающие фотографии! Ждем с нетерпением приезда к вам! Надеемся, что и отдых будет таким же потрясающим!
Потап и Настя., 30.05.2016 18:30
Великолепное место, спасибо за отдых. Развития и процветания. Новые номера уютные и комфортные. Администратору, очень милая и доброжелательная девушка, СПАСИБО.
Василий, 01.06.2016 13:46
Здравсвуйте, Потап и Настя!

Вам спасибо! Рады будем видесь вас в гостях снова.
Ваше имя, 29.05.2016 00:41
Доброго времени суток! А когда можно будет увидеть фото,обновленных номеров?
Василий, 01.06.2016 13:45
Здравствуйте! 

Как раз этим занимаемся, у номеров 29а, 29, 28, 26, 25 фотографии в таблице бронирования обновлены. У остальных номеров обновим в течении этой недели.
Елена, 26.05.2016 21:45
Добрый вечер! Скоро к вам приедем. По поводу бассейна, если мы хотим арендовать на час бассейн, надо это делать сейчас или по приезду к вам?
Василий, 27.05.2016 12:49
Здравствуйте, Елена!

Арендовать бассейн и любые другие услуги можно по приезду.
Анастасия, 26.05.2016 11:37
И ещё вопрос! Есть ли у базы конкретный адрес, с указанием улицы....чтоб можно было вас найти по навигатору?
Василий, 27.05.2016 12:49
Адреса нет, мы находимся за городом. 

Можно использовать координаты:

Широта: 42°51′15″N (42.854287) Долгота: 132°46′42″E (132.778238)

Или воспользоваться Яндекс Картами, мы там хорошо ищемся по названию, можно проложить маршрут с любой точки.
Анастасия, 26.05.2016 11:26
Василий, добрый день! Подскажите пожалуйста, предусмотрены ли в столовой детские стульчики для кормления (ребёнку 1 год)?
Василий, 27.05.2016 12:41
Здравствуйте, Анастасия!

Пока нет, но учтём ваше пожелание и как будет возможность купим.
Надежда , 26.05.2016 01:03
Василий, вы меня не совсем верно поняли... Мы приезжаем к вам отдыхать в августе. Можем ли мы со своим мангалом где-либо на вашей территории расположиться?
Василий, 27.05.2016 12:32
Здравствуйте, Надежда!

Да, я вас не так понял. ) У нас достаточно на территории беседок и мангалов, для гостей они бесплатные. Можете пользоваться любой. Если вам больше нравится ваш мангал - пожалуйста, пользуйтесь им.

Только мангал можно устанавливать рядом с беседками (нашими мангалами) т.е. в подходящих для этого местах. Вблизи домов, дорожек, детских площадок, в парке - устанавливать мангал нельзя по технике безопасности.
Ваше имя, 25.05.2016 16:54
Здравствуйте! Подскажите, можно с собой взять маленькую собачку в номер?
Василий, 25.05.2016 20:57
Здравствуйте, к сожалению нет, нахождение на территории усадьбы и пляжа с животными любых пород и размеров не разрешается.
Надежда , 25.05.2016 01:43
Подскажите, пожалуйста, если мы приедем со своим миниимангалом, есть ли у вас площадк, на которых можнорразместиться и пожарить мясо?
Или в любом случае нужно арендовать мангальную площадку?
Василий, 25.05.2016 20:54
Здравствуйте, Надежда!

Приехать просто погулять или пофотографироваться - пожалуйста. Мангальных площадок у нас не предусмотрено, беседки с мангалами только для проживающих в усадьбе.
Людмила, 24.05.2016 16:55
Добрый день!Василий, расчетное время для проживания 00-24 часа, а для бронирования питания: завтрак -обед -ужин (мин.3 дня) или можно с любого начинать (в зависимости от времени заезда) ,но чтобы было на три дня?
Василий, 24.05.2016 23:05
Здравствуйте, Людмила!

Расчётное время 00.00 в июле, августе и первой половине сентября. В межсезонье расчётный час 12,00. 

Питание лучше заказывать на весь период отдыха, если по какой-то причине оно вас не устроит - можно отказаться и вернуть деньги. Благодаря тому что мы знаем наперёд сколько гостей будет кушать, мы можем обеспечить невысокую цену при качественном питании и больших порциях.
Елена, 22.05.2016 08:48
Хотела спросить про бассейн. Бассейн на территории платный, если не арендовать на определенное время для семьи. а просто прийти с ребенком?
Ваше имя, 17.05.2016 20:51
А к этому времени бассейн еще не откроете???))

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^