Предварительное бронирование

+7 924 254-00-01

Администратор

+7 914 657-66-25

Бронировать
«38 Самураев»  » Отзывы об отдыхе » Вопросы и отзывы об отдыхе 2016 год

Вопросы и отзывы об отдыхе 2016 год

Оксана, 03.04.2016 10:55
Да и в шестиместном холодильника не обозначено, стульев почему то четыре, а не шесть.
Татьяна Березина, 03.04.2016 00:47
Здравствуйте Василий! Вы сейчас изменили описание номеров,убрав из 4-х местных номеров холодильник! Для нас это немаловажный факт,т.к едим с ребенком. Разъясните пожалуйста ситуацию.
Марина, 06.03.2016 03:14
Здравствуйте, я писала Вам вопросы на электронный адрес, к сожалению, так и не дождалась обещанного ответа? Подскажите, есть ли свободные номера на 4-х в период с 1 по 11 июня? За ребенка 7 лет надо будет доплачивать? (Нас 3 взрослых и дети 12 и 7 лет). Спасибо.
инна, 23.02.2016 16:45
Здравствуйте! хотим отдохнуть у вас вдвоем с сыном ему 3 года, какой вид апартаментов вы можете нам предложить и по какой цене.И что входит в цену
Вадим, 22.02.2016 16:46
Здравствуйте. Хотелось бы отдохнуть у вас дне 15 с 25-30 июля. Двое взрослых и ребенок 10 лет. Интересует размещение с удобствами и ваше трехразовое питание. Что можете предложить? Есть ли на територии или вблизи парковка в случае если приедем на машине. Сколько стоят сутки паркинга. Зараннее благодарен за ответ.
Светлана, 20.02.2016 00:24
Здравствуйте. Едем с 1.09.16 двумя семьями с годовалыми детьми. Планируется ли на территории детская площадка со всякими горочками и домиками? Это очень важно для нас! Спасибо.
Анастасия, 18.02.2016 23:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж интересуется есть ли рыбалка близ усадьбы. У нас есть резиновая лодка без мотора, стоит ли ее брать с собой? Спасибо!
Валентин, 16.02.2016 23:58
Доброго времени суток! Нужен номер на двух взрослых и ребёнок 4 года с 20 июля на 10 суток.Спасибо.
Любовь, 16.02.2016 11:50
Прекрасное место. Очень уютно.
Инна, 12.02.2016 14:03
Здравствуйте. Мы едем отдыхать вдвоём с сыном (ему 16 лет). Есть ли у Вас вариант размещения с 11 по 21 июля? Если есть, то какую сумму и как быстро нужно оплатить. Заранее благодарна за ответ.
Елена, 12.02.2016 01:01
Спасибо. Но мы посовещавшись и на этот период решили забронировать один 6-местный дом. В ближайшее время с вами созвонюсь. А задаток за номер оплачивать при бронировании или можно чуть позже дней на 5?
Елена, 11.02.2016 16:24
Здравствуйте. Мы планируем отдохнуть в начале июля, 10 дней. С 3-13 июля. Две семьи по три человека. Хотелось бы в трехместных номерах. Я не могу разобрать, трёхместный номер один? Сколько это будет стоить и есть ли ещё свободные номера на этот период?
Анна, 05.02.2016 10:45
Здравствуйте. Можно у Вас сразу заказать на 12 дней только завтраки?
Ольга, 03.02.2016 19:43
Здравствуйте, Василий! Нас трое, мы с мужем и ребенок 3,5 лет. Отпуск будет - конец июля - сентябрь. Я так понимаю, номера остались только 4-х местные. Во сколько нам обойдется проживание и питание в сентябре? Бронировать можно без питания? Спасибо...
Алексей, 02.02.2016 01:32
Добрый день....нас 2 взр...и ребенок 4 года с 17 августа на 7 суток...4 местный я понимаю еще есть в наличии? напишите пож....я тогда буду бронировать...и сумму ...спасибо
Виктория, 01.02.2016 21:23
Здравствуйте,Василий.Можем ли мы договориться о комплексном питании,когда прибудем на базу? Чайник будет во всех номерах?
Татьяна Воронкова, 31.01.2016 16:46
Василий, еще раз здравствуйте, спасибо, что забронировали нам номер, подскажите, пожалуйста, а если мы приедим накануне вечером, часов в 9 - 10, так как едим с Хабаровска на машине. Можно ли будет заселиться вечером накануне и если нужно доплатить за 2-3 часа?
Оксана, 30.01.2016 23:31
Здравствуйте Василий! подскажите пожалуйста мы хотим забронировать шестиместный номер с 19 июля по 28 июля нас 5 взрослых и 1 ребенок ( 9 лет) сколько нам будет стоить проживание на 10 дней. и еще вопрос посмотрели все фотогарфии немного не поняли от базы до море далеко это или нет . С Уважением Оксана.
Ваше имя, 30.01.2016 15:30
Здравствуйте,Василий. Пыталась отправить заявку. Не пойму,ушла или нет. Бондарева Татьяна
Станислав, 29.01.2016 21:13
Что то мне не понятно, куда делся мой вопрос здесь заданный об оформлении договорных отношений о бронировании и последующих отношениях после оплаты?
Был удален после прочтения?

Расчитать цену отдыха
Заполните форму необходимыми данными для расчёта стоимости отдыха.

Период проживания

Тип бронируемого номера

Трёхразовое питание

количество взрослых
количество детей
Калькуляторстоимости отдыха
^